• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Полный желудок и секс не должны сочетаться
Полный желудок и секс не должны сочетаться
Дата публикации:
20 Февраля 2014
Фото:
liveinternet.ru
 
Одноклассники

Как часто ваши ожидания от вечернего секса оказываются неоправданными по той или иной причине? Одна из таких причин, и достаточно частая – ваш мужчина настолько плотно поужинал, что ему уже ничего не хочется. Что делать?

Не допускайте обжорства за столом – ужин не должен быть обильным. На Востоке придерживаются такого правила: чтобы не переедать, нужно половину живота наполнять пищей, четверть – водой или другой жидкостью, а четверть должна оставаться пустой, чтобы контролировать дыхание. При таком подходе любовно-эротические желания не вступают в противоречие с желудком.

легкий ужин.jpg

Избежать переедания помогут и такие советы. Начинать еду лучше с жидкости: свежезаваренного чая, травяного настоя или отвара. Затем идут овощи и после них – мясное блюдо. Желательно закончить трапезу сырыми овощами, фруктами, травами, кореньями, но не жидкостью, которая была в начале ужина, и не жирными калорийными сладостями.

На столе всегда должны быть сырые или квашеные овощи, травы, коренья, натуральные молочные продукты: молоко, нежирный творог, кефир, сыр. Сливки и сметану используют только как добавку к овощам. Из крупяных изделий предпочтение отдается тем, которые содержат много клетчатки, скажем, ячневая крупа, перловка, пшенка, овес. Рыбу лучше покупать третьеразрядную: хек, ставриду, мойву, иваси, исходя из принципа – чем проще рыба, тем меньше ее съешь.

мойва - простая рыба.GIF

Кратковременное голодание может иметь возбуждающее действие при условии, что оно применяется с умеренностью и осторожностью. Известно, что вегетарианская пища способна возбуждать эротические желания. Правда, важно сочетать растительную пищу с медитацией, философией и хорошим настроением.

Сначала – отдых, потом – еда!

Умная женщина хитростью, лаской и любовью постарается на некоторое время отвлечь мужа от мысли о еде. Как она этого добьется – известно только ей. Возможно, она расскажет ему что-то интересное. Возможно, предложит послушать супругу его любимую музыкальную композицию. Или признается, как скучала без него целый день и как хочет побыть с ним несколько минут наедине.

Умная женщина хитростью, лаской и любовью постарается на некоторое время отвлечь мужа от мысли о еде.jpg

Вряд ли найдется такой мужчина, который устоит перед женским щебетаньем. Испокон века женская любовь совершала чудеса. Именно от нее мужчина преображался, становился чище, мужественнее, умнее. Так пользуйтесь же, дорогие женщины, своими чарами!

Сделайте так, чтобы мужчина расслабился, забыл о своих проблемах, создайте ему хорошее настроение, разожгите в нем огонь желаний и только после этой прелюдии пригласите его к столу. Помните, что радостно настроенный мужчина – залог полноценного секса, который сможет принести удовлетворение и наслаждение обоим супругам.

радостно настроенный мужчина – залог полноценного секса.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.