• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Поиграем? В сексуальные ролевые игры!
Поиграем? В сексуальные ролевые игры!
Дата публикации:
14 Октября 2013
Фото:
miridej.ru
 
Одноклассники

Ох уж это будоражащее воображение словосочетание – ролевые игры. Что, не будоражит? Тогда попробую сказать это иначе, с длинной паузой и придыханием: ролевые (длинная пауза, придыхание) игры. Ну ты же понимаешь, что я не о компьютерных играх сейчас говорю, да? Я расскажу о самых популярных сценариях для ролевых сексуальных игр и даже дам придуманный собой сценарий – фантазия, слава богу, присутствует.

Итак, начнем-с. Зачем люди играют в ролевые сексуальные игры? Чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Секс «как по расписанию, вечером-ночью и под одеялом» достал? Вот тебе самые распространенные сценария ролевых игр для двоих.

ролевые-игры.jpg

Скажем, такой сценарий развития событий: девушка выступает в образе сексуальной медсестры или даже врача, а мужчина в образе пациента. В общем, детская игра «Больничка». Мужчина приходит к медсестре: «Тра-та-та, помогите, насморк», а она ему: «Раздевайтесь, больной, будем вас осматривать и лечить». Он, само собой, не против такого «лечения». Наверняка и насморк после такой игры и последующего секса пройдет.

Больничка.jpg

Следующий сценарий: женщина – богиня, а мужчина ей поклоняется и подчиняется. Ну, там, посуду помыть, мусор вынести, еду приготовить… А дама в этот момент отдыхает на своем «троне»! А если серьезно, то мужчина должен выполнять все прихоти своей «хозяйки», и ясно-понятно, что прихоти эти будут в основном сексуального характера. Какие? Не будем будоражить твое воображение моим, а оно у меня, как я уже говорил, развито ой-ой-ой!

женщина – богиня.jpg

Для того чтобы разыграть следующий сценарий, нужна будет униформа – например, полицейского. Одеваем ее и имитируем арест, скажем, за плохое поведение. Не признает свою вину? Брыкается? Дубинкой его или еще чем-нибудь тяжелым (скалкой, например!) – и руки в наручники. Или к батарее ими же, а потом… Главное – ключи не потерять. И не переусердствовать с дубинкой или еще чем-нибудь тяжелым.

униформа  полицейского.jpg

Идем дальше. Он – смиренный служащий какой-нибудь гостиницы, а ты – властная стерва-постоялица. Он приходит в твой номер, а тут ты ему: «Как у вас холодно, не убрано, и воды в номере нет, и удобства во дворе (такие гостиницы в глубинке еще бывают, знаю точно), ах ты такой-сякой нехороший мальчик! Не согрел, не убрал, воды в номер не натаскал и туалета не построил!» Ну и пошло-поехало дальше.

властная стерва-постоялица.jpg

Игра в плохую девочку. Ты можешь рассказать своему партнеру обо всех плохих поступках, совершенных за день, за которые мужчина может тебя наказать – скажем, отшлепать за плохое поведение по попке!

Игра в плохую девочку.jpg

Вообще сходу можно предложить великое множество разнообразных вариантов развития событий в сексуальных играх. Скажем, схема учитель — студентка или хозяин — рабыня – тут все понятно и фантазии особой не надо. А вы попробуйте взять эти роли и подать их под каким-нибудь другим соусом, представить иначе! Можно по максимуму включить фантазию, как в следующем примере. Изобразите, что вы вдвоем летите куда-то на самолете. За окном – бескрайняя Атлантика, а тут вдруг самолет начинает терять высоту. Забегали стюардессы, поднялась паника. Сомнений нет – самолет падает. Страшно? Еще как! И тут вдруг кому-то из вас приходит идея заняться сексом прямо на глазах у сходящих с ума людей! Почему бы не доставить друг другу удовольствие, может быть, в последний раз? Закройте дверь в комнату, погасите свет, задерните шторы, включите соответствующую мрачную и напрягающую музыку - и вперед! Будет совсем здорово, если соседи поддержат ваше начинание жутким шумом перфоратора – это усилит ощущения! Нашептывания типа «мы разобьемся» и крепкие объятия в страхе катастрофы усилят ощущения.

ролевые игры в самолете.jpg

Кстати говоря, чувство страха во время секса хорошо влияет на качество секса – проверено на себе. Все как-то острее чувствуется, что ли. Похожие ощущения возникают при экстремальном сексе – скажем, при сексе в людном месте. Помните наш материал о сексе в людных местах Уфы?

Вот так замечательно можно разнообразить свою сексуальную жизнь! Кто думает экспериментировать сегодня? Поднимите руки! Смелее, смелее. Вот, вижу. А как вам мой сценарий про авиакатастрофу? Попробуйте и отпишитесь. Я буду очень ждать!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.