• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Поговорим о свиданиях
Поговорим о свиданиях
Дата публикации:
14 Ноября 2013
 
Одноклассники

А давайте прямо тут пообсуждаем наши свидания. Без имен, конечно, но интересно, как они у вас проходят. Предлагаю описывать не сами свидания, а ошибки и удачные находки наших мужчин, благодаря которым встречи проходили удачно и не очень. А с меня сегодня две ошибки и две находки.

Ошибка №1

Я люблю мужчин ярких, интересных – как правило, им есть что рассказать о себе. Что они и делают, а я внимательно слушаю. Но кто-то находит удачные моменты, а кто-то не очень. Один молодой человек пригласил меня на чашечку кофе. Мы встретились в уютном кафе. Свидание обещало быть приятным, однако, как только мы устроились за столиком, мужчина тут же начал рассказывать. Начал с обстановки и продолжил долгим повествованием о себе. Где он был, кем работал, чем занимался. Знаете, как будто он пришел устраиваться на работу. Увлечения его и деятельность были весьма интересны, любая другая девушка на моем месте порадовалась бы – какой перспективный! Однако мне стало не по себе от мысли, что он ничего не спросил обо мне. Казалось, ему не важно, перед кем он красуется – лишь бы слушали и хвалили. С похвалой у меня проблем нет, однако было бы куда приятнее, если бы он сначала спросил о моей жизни.

я внимательно слушаю.png

Находка №1

Все, наверное, знают, как приятно женщине, когда дарят цветыподарки, приглашают в красивые места и угощают обедом или ужином – одним словом, ухаживают. У слову «ухаживание» я отношусь с особенным трепетом и уважением. Когда я говорю об этом, то женщина поневоле представляется мне цветком, а мужчина – садовником. Ухаживать можно по-разному. Можно помочь донести тяжелые пакеты, открыть дверь, помочь накинуть на плечи пальто. Но один мужчина растопил мое сердце, когда на свидании открывал каждую конфету «Raffaello» и подносил в раскрытом виде. Я чувствовала себя королевой!

Я чувствовала себя королевой.png

Ошибка №2

Часто, когда ты соглашаешься на свидание, мужчина уже думает, что за ним сразу же последует секс. Если он слышит «нет», «не сейчас», «я еще к этому не готова», то он либо воспринимает это как полное поражение, либо как кокетство, при котором надо просто быть более настойчивым. Почему-то никто еще не понял меня, как надо – я действительно не готова. Многим женщинам нужно гораздо больше времени, чем мужчинам, чтобы захотеть близости. А если все-таки уступить раньше, чем ты захочешь этого сама, то всегда происходит одно и то же – женщина чувствует себя немножко изнасилованной, а мужчина разочаровывается – слишком легко она мне досталась.

за свиданием сразу же последует секс.png

Находка №2

Когда мужчина распушает перья, чтобы привлечь к себе внимание – это прикольно. Понятно, что даже когда он рассказывают о себе, то тоже таким образом намекает: «Смотри, какой я крутой!» Да я уже поняла, что крутой, а то разговаривала бы разве тут с тобой?! Но всему свое время и место. Помню, как после приятного свидания, встретившись во второй раз, мужчина стал… петь под гитару. Пел он не очень хорошо, скажу честно. Но я была все равно польщена. Во-первых, он так трогательно волновался, потел, путал слова и аккорды, злился на себя, говоря: «Что ты со мной делаешь, я все забыл!» И я действительно чувствовала – все из-за меня! А что еще для счастья надо?!

мужчина стал…. петь под гитару.png

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Настя:
    немного не по теме разговора, но.. БОЖЕ, КАКОЙ МИЛЫЙ ГИТАРИСТ!!!
  • Рита:
    Ухаживать, ухаживать и еще раз ухаживать! И это даже не цветы, подарки и рестораны, а сделать чашку чая, почистить мандарины, шарф завязать - ну, понятное дело, мелочи, но они таки-и-ие ценные, дорогие сердцу
  • Настя:
    Если ты любишь человека, это все делается на автомате. Тебе не надо заморачиваться, как же угодить любимой, потому что это происходит само собой! Тебе просто ХОЧЕТСЯ сделать человеку приятное - и ты делаешь))) А если не любишь - то никакая романтика тебя не спасет)) Не, ну понятно, тут речь о первых-вторых свиданиях, когда ты человека узнаешь только.. Но все равно, если тебе кто-то нравится, ты из кожи вон вылезешь, чтобы ему хорошо было)