• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Почему женщины отказывают?
Почему женщины отказывают?
Дата публикации:
29 Октября 2013
Фото:
feelgood.ua
 
Одноклассники

Все мужчины знают, что мигрень (будь она неладна!), плохое настроение, усталость после тяжелого рабочего дня – самые распространенные «отмазки» женщин, стремящихся увильнуть от секса. Но зачем? Причин может быть масса.

Во-первых, возможно, время для «волшебства» еще не пришло: женщина отказывает человеку, которого мало знает. Говорят даже о так называемом «правиле трех свиданий», гласящем, что порядочная девушка никогда не должна ложиться в кровать с мужчиной после первого и даже второго свидания, а то тут же превратится в непорядочную.

правило трех свиданий.png

Во-вторых, партнерша может быть не готова к половому акту по физиологическим причинам или даже по гигиеническим. Скажем, не сделала эпиляцию где нужно или на ней любимые ею трусы а-ля бабушкины панталоны! А тут – неожиданная страсть… Итог – печаль, а не секс.

не сделала эпиляцию.jpg

Вариант третий. Подруга/супруга/любовница может быть чем-то обижена или хочет чего-то взамен. В таком случае секс становится средством манипулирования, когда обиженная сторона диктует свои условия: либо она получает то, что хочет, либо к ней не прикоснешься.

хочет что-то взамен.jpg

В-четвертых, женщина может думать, что ее используют. Мужчины все-таки очень часто говорят слова любви, а сами думают лишь об удовлетворении своих потребностей. Вообще в последнее время эти признания для них утратили цену – говорят «люблю» по любому случаю, манипулируя эффектом. Так, может, лучше не верить?

женщина может думать, что ее используют.jpg

Вариант пятый и, пожалуй, самый сложный. Женщина не хочет. Она может не хотеть именно этого человека, будучи не уверенной в своих чувствах, или не хотеть любимого в данный момент. Ведь бывает же на самом деле и плохое настроение, и усталость – все работают и все устают. Но самая опасная причина «нехотения» – психологическая. Это фригидность, психологические травмы, недоверие, робость, стыд, неподготовленность и многое-многое другое. Остановимся на некоторых проблемах отдельно.

болит голова.jpg

Робость, стыд

Некоторые до сих пор свято верят, что секс – тема грязная, запретная. Там могут думать девушки, воспитанные в пуританском духе под лозунгом «Секс – это плохо».

робость, стыд.jpg

Неподготовленность

Очень распространенный диагноз среди «нехочух». Дело в том, что женщины – создания более чувственные и чувствующие: для них важны прикосновения, поцелуи, обстановка и т.д. Да и вообще секс в призме женского менталитета не равен сексу в понимании пола сильного. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Для барышень постель неразделима с чувством, а для мужчин духовная связь в кровати – вещь не первой необходимости. В общем, мужская физиология и любовь – две плоскости, либо параллельные, либо пересекающиеся, но редко совпадающие.

неподготовленность.jpg

Психологическая травма, полученная некогда ранее.

Фригидность

Оказывается, учеными не раз доказывалось, что не бывает фригидных женщин, бывают женщины, имеющие плохих партнеров, таких, которые могли бы угодить, доставить настоящее удовольствие, но не делают этого.

Фригидность.jpg

Следующая причина – отсутствие удовольствия, в смысле, оргазма. Ведь именно этого фейерверка чувств ждут оба партнера. Но, если оно не приходит из раза в раз, то женщина разочаровывается и думает: «А зачем же он тогда нужен-то, секс этот?»

Некоторые имитируют оргазм. Причем, годами. Зачем? Неужели нельзя признаться партнеру, что удовольствия нет? Зачем обманывать?

некоторые имитируют оргазм.jpg

Решение проблемы требует от обоих партнеров очень много терпения и чуткости. Нужно пробовать что-то новое, изучать тело любимой, находя новые эрогенные точки, и получать удовольствие по максимуму. Чтобы бороться и искать, найти и, простите, кончить!

Вот, пожалуй, основные причины «нехотения» – истоки женской мигрени, усталости и плохого настроения. Впрочем, можно прочитать сотню статей о «нехотении», но так и не решить проблему, натыкаясь на стену «Не сегодня, любимый». Что делать? Правильные отношения – те, что построены на взаимодоверии, когда проблемы не замалчиваются, а обсуждаются, и на чуткости и внимательности… А если этого нет, то, может, и ни к чему такие отношения? Решать вам.

взаимодоверие.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Annet:
    Наверно это было актуально в советское время при миссионерских позах- отказы женщин. Вы у женщин спрашивали?) здоровая женщина, которая не испытывает к мужчине негативных чувств, не обижена на него и находит его вообще приятным, вряд ли будет отказываться и ссылаться на головную боль. Женские дни тоже не всегда помеха, у мужчин причин для отказа гораздо больше, как известно, они хуже переносят малейшую температуру, головную боль и тд. Так что если уж случилась такая редкость, что женщина вдруг отказывает
  • Annet:
    - то причина только в том, что вы ей неинтересны в будущем и она не видит смысла в отношениях.