• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Любовь с первого зачета
Любовь с первого зачета
Дата публикации:
19 Августа 2013
 
Одноклассники

Долго думал, описывать ли всю историю «один в один» – то есть так, как все было на самом деле, или сесть на своего любимого конька и нафантазировать, как в своих рассказах, такого, чтобы все читатели за головы схватились. Да, долго думал… А потом решил: буду придерживаться реальной истории, но с некоторым вымыслом, а то будет совсем скучно. Ну-с, начнем.

Вообще-то мы с Олесей могли так никогда и не встретиться. Ведь в год, когда меня отчислили с 3-го курса университета, она только поступила в наш университет. А встреча стала возможной вот почему: я решил восстановиться, и два года подряд у меня ничего не получалось. Декан, когда я заходил к нему с вопросом о восстановлении, одобрительно кивал, лукаво улыбался (вот ведь старый лис!), а в конце всегда говорил: «Ходите на занятия, ходите». Я ходил, но в вывешенном списке фамилии даже отдаленно похожей на мою не было. В деканате обо мне тоже ничего не знали, а преподы делали круглые глаза и посылали меня по всем известному адресу – в тот же деканат. Я туда, меня к декану, а он опять свое: «Ходите на занятия, ходите». Замкнутый круг. Достали. Но теперь я бы сказал им всем спасибо.

На третий год попыток декан, к счастью, уже сменился. Сначала меня напугали большим перерывом в учебе – «5 лет прошло, могут и не восстановить», но все-таки приняли на «заочку». Ура!

История любви.jpg

Итак, была зима… «Ну-ну, без патетики», – сказал я себе после этой фразы. После нового года я забежал в университет – чтобы узнать, когда занятия, и тут оказалось, что пары уже сегодня и уже через час. Стану студентом уже через час! Я сбегал за тетрадкой и побежал в аудиторию, где, кроме преподавателя, было всего-то человек 10 студентов. Тогда, на занятиях, я и увидел Олесю, но особенного внимания на нее не обратил. Ну как не обратил... Я обратил внимание на красивую девушку, сидевшую где-то в середине аудитории. Помню, мое внимание привлекло сочетание темных бровей и светлых волос. Девушки с такой внешностью иногда все еще бросаются мне в глаза.

Общаться с ней мы стали не сразу, а через пару дней. Как-то после пар мы стояли и болтали с кем-то из одногруппников, а она как-то незаметно и очень быстро подошла, может быть, даже случайно задела кого-нибудь плечом (как оказалось, у нее так частенько выходит), и очень легко и непринужденно вклинилась в наш разговор. И с ней стало веселей. Как потом оказалось, этот поступок был нехарактерен для нее, но пообщаться со мной ей очень хотелось (я не набиваю себе цену, это правда!).

Эрик Джанаев и его девушка Олеся.jpg

Мы, конечно же, сразу зафрендили друг дружку в социальной сети – дети Интернета, что ж поделаешь? Почти сразу обменялись номерами телефонов, и через какое-то время стали садиться рядышком друг с другом. Причем отодвигались друг от друга дальше, чем люди, не состоящие в паре – чтоб никого не смущать. Хотя, конечно, всех засмущали! А некоторые и вовсе вели себя странно. Есть в институте очень веселая барышня, которая при виде нас всегда принималась улыбаться во весь свой немаленький рот до ушей, ни слова при этом не говоря. То ли рада так за нас, то ли немного того…

Через какое-то время произошло что-то вроде первого свидания. Это было жутко романтично – ночь, буран, безлюдье, холодина адская и ее машина. Ромааантика!!! Мы просидели и проболтали полночи, и проезжающие «дорожники» злились и окатывали нас снегом. Разошлись мы лишь под утро, и чуть позднее у меня возникло ощущение, что что-то будет. Что что-то может получиться.

С этого момента все стало развиваться очень быстро. Мы не фига не учились – приходили на пары, отсиживали их и могли делать все что угодно. Вот я с Олесей и проводил все свое время – катались по городу, бывали в забегаловках и у меня в гостях. Экзамены и зачеты, причем, сдавались как-то сами собой, без приложения каких-либо усилий. Волшебные экзамены и зачеты! Чтоб так всегда было!

Любовь с первого зачета.jpg

Но было одно маленькое НО: я на тот момент был занят. Хоть ничего уже и не теплилось в тех отношениях, но Олесю тогда это расстроило и напугало одновременно: ведь если я с такой легкостью расстаюсь с прошлыми отношениями, значит, и ее я могу бросить.

Но я расстался с бывшей девушкой – и тут же кинулся в новую любовь. Без всяких раздумий. И сейчас, спустя уже полгода после описанных событий, думаю, что поступил верно. Как в рекламе – «Все правильно сделал». Нужно было разорвать прежние еле живые отношения. Кому они нужны? Быть с человеком, к которому все остыло, из-за жалости? Я так не умею и учиться не хочу. Как у Омара Хаяма – «быть лучше одному, чем вместе с кем попало». Поправим старика – в моем случае «лучше быть с тем, к кому тянет». Я не жалею о том, что случилось прошлой зимой и не пожалею в будущем. Верю в это. Да и установка у меня такая – ни о чем и никогда не жалеть.

Мы с Олесей любим друг друга, уже давно живем вместе, а совсем-совсем скоро, 31 августа, официально станем мужем и женой, хоть мужем и женой друг друга считаем уже давно. Любви вам!

Эрик Джанаев: скоро мы станем мужем и женой.jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.