• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Love is…
Love is…
Дата публикации:
5 Августа 2013
Фото:
vk.com
 
Одноклассники

Кто-то из современных российских актеров сказал, что любовь — это не плотские удовольствия, любовь — это когда макароны вкусные. Грубовато, конечно, но если разобраться…

А что для вас любовь?

что для вас любовь.jpg

Ильгиз, 33 года, госслужащий: «Для меня любовь можно представить в виде пунктов:

  1. Уважение друг к другу;
  2. Энергетический магнетизм друг к другу;
  3. В жизненных ситуациях уступать;
  4. Готовить вместе;
  5. Быть вместе всегда и во всем».

Екатерина, 24 года, редактор телеканала: «Любовь - это химия, ощущение счастья, эмоции, воспоминания, подзарядка для души, и люди всегда стремились и будут стремиться к этому состоянию. Скажем, Саша любит Машу, а Маша любит шоколад. Я к тому, что мы стремимся испытывать эмоции, и кого бы или что бы мы ни выбрали объектом любви, нашей целью останется эйфория, эти короткие мгновения, когда замирает сердце, в душе весна, в ушах нужная музыка, а на небе постоянное солнце».

влюбленная девушка в наушниках.jpg

Олеся, 21 год, менеджер: «Любить – это значит отдавать человеку, которого любишь, все, что у тебя есть: время, деньгисобаку, время своей собаки, деньги своей собаки… В общем, отдавать человеку все, но никому не отдавать этого человека».

Григорий, 36 лет, менеджер: «Это когда ценишь любимого человека больше себя самого».

Степан, 33 года, монтажник электрооборудования: «Любовь в моем представлении – это смысл всей человеческой жизни. Это понятие настолько всеобъемлющее, что я не смогу его выразить в паре предложений. Мне кажется, что все так или иначе в это упирается, все к этому приходит и все из этого растет. Если нет любви, то нет ничего в принципе, человека-то нет».

любовь - это смысл жизни.jpg

Юлия, 22 года, пиарщик: «Мой небогатый жизненный опыт подсказал мне, что в моем случае любовью оказалась просто возможность привезти мне в 2 часа ночи необходимые таблетки, когда я болела. Так мало женщине нужно для счастья».

Гузель, 23 года, архитектор: «Родство душ, общие интересы, постоянное желание сделать что-то приятное другому человеку. И когда человека вроде знаешь на все 100%, но при этом каждый раз открываешь в нем что-то новое, и это новое нравится до дрожи. И вообще все в человеке нравится, даже если есть небольшое пузико или нос с горбинкой!»

пивной живот.jpg

И напоследок несколько романтичных цитат, почерпнутых из фантиков клевой жвачки «Love is…». Итак, любовь – это…

…когда знаешь, что его сердце всегда с тобой;

…когда его фотография стоит у тебя на столе, а твоя любовь живет в его сердце;

…когда на двоих одно сердце.

любовь - это одно сердце на двоих.jpg

Любви тебе! 

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Лика:
    помню, как я гадала по вкладышам этой жвачки))
  • bu-bu:
    ах любов любовь. только вчера вспоиминала эту жвачку.
  • tanechka:
    Клевая тема. очень. )))