• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Когда сексуальный трафик зашкаливает...
Когда сексуальный трафик зашкаливает...
Дата публикации:
25 Октября 2013
Фото:
she.ngs42.ru
 
Одноклассники

Женщина, у которой много сексуальных контактов, довольно редко этим хвастается. В традиционном обществе принято, чтобы у женщины был один муж — и больше никого. Конечно, сексуальные отношения до брака возможны. Но те, кто меняет мужчин слишком часто, оказывается не на очень хорошем счету. А бывает, что им, наоборот, завидуют.

бывает, что им завидуют.jpg

Вот выдержка из письма:

«Здравствуйте, мне 29 лет. Работаю секретарем, детей нет. Свободное время в основном уделяю личным отношениям. Начала знакомиться с парнями в 15 лет. В это же время впервые переспала с молодым человеком. После этого с ним ни разу не виделась. Один раз жила с мужчиной полгода — это мой рекорд по продолжительности. В основном же встречаюсь с мужчинами не более 1-2 месяцев. Отношения всегда включают секс. Не скажу, что мне это не нравится. Но в определенный момент стало доставать, хотя другие девушки мне завидуют. А я почувствовала себя в цепях сексуального трафика. Получается, что в моей кровати перебывало уже слишком много мужчин. Нет, по физиологии проблем нет: я предохраняюсь, делаю анализы на предмет инфекций, все чисто. Однако нет какой-то удовлетворенности, ощущения счастья... Разъясните, что делать? Я как-то теряюсь...»

в цепях сексуального трафика.jpg

По-английски traffic — «движение», «транспорт», «торговля». Часто трафиком называют некий объём, получаемый за определенный период времени. Получается, что «сексуальный трафик» — это некое новое словосочетание, показывающее количество парней в жизни девушки. И если так, то сексуальный трафик может фиксироваться в трех позициях:

1. Отсутствующий или заниженный — когда девушка страдает от отсутствия сексуальных партнеров или от их небольшого количества.

2. Нормальный — когда женщину все устраивает.

3. Повышенный — когда партнеров много, и это уже перестало нравиться.

сексуальный трафик.jpg

У женщины может быть столько партнеров, сколько ее устраивает. Однако если она сама испытывает дискомфорт от того, что их слишком много, то, значит, и вправду сексуальный трафик зашкаливает. Какие же причины этого явления и как изменить ситуацию?

1. Неосознанное поведение. Действительно, многие люди живут на автомате и не могут посмотреть себя со стороны, хотя чувствуют какую-то неудовлетворенность.

Что делать: осознать, признаться, что это так — хотя бы себе самой. Поставить перед собой верные вопросы: Что со мной случилось? Что мне не нравится? Как измениться?

Неосознанное поведение.jpg

2. Боязнь, неумение выстраивать долговременные, надежные отношения с мужчинами. Бывает, что девушка, которая один или несколько раз столкнулась с проблемами в личной жизни, решает больше этих проблем не создавать, не выходить замуж и прочее. Однако жить-то хочется! Вот и получается урывание по кусочку.

Что делать: понять, почему не получилось раньше. Решить, чего точно хочется. Научиться быть рядом с человеком, которого любишь.

неумение выстраивать надежные отношения.jpg

3. Употребление алкоголяЧасто девушки позволяют себе быть доступными, если употребляют спиртное.

Что делать: если знаете об этой своей особенности — полностью завязать с употреблением спиртного.

Употребление алкоголя.jpg

4. Душевный кризис. Случается, что у человека просто душа болит — и он пытается это забыть, вместо того чтобы решить проблему или хотя примириться с ней. Ну да, обидели, оскорбили, чувствуешь свою ненужность — но зачем же бросаться в объятия первому встречному?

Что делать: решать свои реальные психологические проблемы, а не «замыливать» их сексом. Формировать положительное мировосприятие, корректировать самооценку и т. д.

Душевный кризис.jpg

5. Гормональный сбой, проблемы с психикой и т.д. Действительно бывают болезни, при которых влечение повышается в разы.

Что делать: сходить к врачу — психиатру, эндокринологу и др.

Гормональный сбой.jpg

Кому-то кажется, что слишком много мужчин — это не так уж и плохо. Плохо, когда их нет вообще. Однако карусель из большого количества мужчин при отсутствии человеческого тепла и подлинных отношений может разрушать. Превратить нескончаемый сексуальный трафик в тихое, спокойное, приятное любовное состояние — задача, которая по силам любой женщине!

приятное любовное состояние.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Настя:
    клевая статья!!!
  • Annet:
    Обычно женщин учат как привлечь мужчину, а тут поднята редкая тема)