• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Хороший «левак» укрепляет брак?
Хороший «левак» укрепляет брак?
Дата публикации:
13 Сентября 2013
Фото:
probalet.info
 
Одноклассники

Если верить статистике, каждые 9 из 10 пар знакомы со словом «измена». То есть, получается, что «леваком» у нас живет практически каждая семья и, как это ни странно, не распадается.

Проверка

В жизни любой пары наступает период, когда страсть сначала стихает, а потом и вовсе сходит на нет. Появляются недовольства, ссоры и, самое главное, сомнения – дескать, подходящего ли человека я выбрал себе в супруги? Вот, скажем, мужчина в этой ситуации может познакомиться с другой, привлекательной и интересной, хорошо проводить с ней время, но быстро разочароваться. Почему? Она, оказывается, и готовит хуже, чем супруга, и в постели бревно бревном. И вообще, с ней и позевать-то не о чем! Лежит, вон, в потолок поплевывает… Вот и возвращается он домой, где его ждет любимая, как оказалось, самая лучшая женщина его жизни. Все, счастливый конец. Занавес.

Есть, конечно, и другие варианты: супруг заводит новую страсть и больше не возвращается домой, а может и «шалить» направо-налево, снова и снова прилетая в насиженное гнездышко, в комфортные условия, к опостылевшей жене.

Проверка изменой.jpg

Впрочем, не всякая измена губительна для брака. Бывают ситуации, когда любовь нуждается в проверке, и ею как раз становится измена.

Хорошая измена

Что значит «хороший» левак? Может быть, что хороший левак – это «одноразовая» измена. Та, которая расставит все точки над «i», а также убедит раз и навсегда в том, что твоя половинка – лучший или лучшая.

Что нельзя назвать хорошим леваком? Постоянные интрижки, унижающие достоинство второй половины. А также измена, о которой знают все – ведь адюльтер, как и во все времена, должен оставаться тайной за семью печатями. Незавидно положение супруга, узнавшего, что рогам на его голове сто лет в обед, а он ни сном ни духом.

хорошая измена.jpg

Постоянный роман на стороне не должен перерастать в нечто большее, чтобы не угрожать браку. Семейное счастье-то превыше всего!

Любовник или любовница не должен получать больше, чем супруг или супруга. Речь идет о деньгахподаркахсексе или еще о чем-то.

По согласию?

Не секрет, что существуют семьи, где оба супруга гуляют во все стороны, прекрасно осведомлены о том, что творится в личной жизни другого – и всех вроде как все устраивает. Даже счастливы в какой-то мере: и сами довольны, и семья сохранена. Может, это и допустимо, но только при условии, что все происходит с обоюдного согласия. А если нет, тогда это скорее печально.

измена по согласию.jpg

Измены бывают разные

Теперь давай поговорим о понятиях мужской и женской измены.

Есть разница? Да, и она в менталитете каждого пола. Говорят, что мужчина изменяет «низом», а женщина – «верхом».

С мужиками все ясно – они ищут на стороне многочисленных и разнообразных, ни к чему не обязывающих, связей. Иногда и имени той, с кем развлекались, наутро вспомнить не могут. Удовлетворив свои физические потребности, они возвращаются в семью убежденные, что дома их ждет лучшая женщина на свете, мать их детей. Мужикам, вроде как, для того и нужны другие, чтобы в этом убедиться.

С барышнями все сложнее. Есть мнение, что дамы на стороне чаще всего ищут не сексуального удовлетворения, а поддержки, которой они не получают дома. Если супруг вечно занят, то вполне понятно, что жена отправится на поиски нового принца на белом коне, которого будет волновать все, что с ней связано – от места работы до дырок на ее колготках.

Измены бывают разные.jpg

Хотя, конечно, и мужчины, и женщины бывают разными.

Кстати, если мужчина ревнует изменщицу, то его в негодование приводит как раз неверность в постели. Если ревнует женщина, то делает это иначе, думая, что соперница и моложе, и умнее, и красивее ее – в общем, хоть в чем-то, но лучше.

И самое интересное. Если верить опросам, изменяющие мужчины часто счастливы в браке, а вот изменяющие женщины – как правило, нет. Именно поэтому женская измена опаснее мужской.

По материалам сайта terrawoman.com

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.