• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Как выйти замуж с помощью сайта знакомств. Личный опыт
Как выйти замуж с помощью сайта знакомств. Личный опыт
Дата публикации:
29 Апреля 2014
 
Одноклассники

Первую часть статьи читайте тут: Екатерина Арапова. Как выйти замуж с помощью сайта знакомств?

Глава 2. Советы бывалых.

Итак, вы на сайте знакомств. Если вы сюда всерьез, то лучше все сразу делать «по-взрослому». Хорошее фото, не стыдиться своего возраста, писать правду на вопросы стандартной анкеты. Ну о чем-то можно на первом этапе умолчать, но не врать, ибо это чревато. Потом-то все равно придется раскрываться. А если кого-то что-то не устраивает, пусть проходит мимо - значит не ваш это человек.

Самые распространенные страхи наших женщин: «а вдруг женат», «а вдруг маньяк», «а вдруг извращенец или жигало».

Никто и не от чего не застрахован. Но ведь и в реальной жизни тоже. 

Ваш новый симпатичный знакомый, который подсел к вам за столик в кафе тоже может оказаться глубоко несвободным мужчиной, ищущим свободных отношений. Но об этой подробности он может не сказать ни сейчас, ни через месяц близкого общения.

Извращенцев можно вычислить почти сразу. Если мужчина настойчиво сворачивает любую тему на секс, просит прислать откровенное фото, пишет скабрезности и пошлости – лучше сразу в «баню».

Про всякого рода брачных аферистов все и так наслышаны, о них регулярно рассказывают по телевизору: сначала такой хороший-хороший, а потом вдруг болезнь или несчастье и как-то быстро все идет к тому, что без вашей финансовой помощи ему просто не выжить. Не верьте! И раньше как-то жил, и к его возрасту уже пора бы обзавестись хорошими давними друзьями, которые смогут выручить. Кстати, один из показателей, есть ли у него друзья и как скоро он будет вас с ними знакомить.

Самый распространенный тип приличного, симпатичного, умного, начитанного и глубоко одинокого человека – это, к сожалению, маменькины сыночки. Отношения с ним на сайте складываются просто идеально. Но вот на первое свидание он может прийти с мамой…

Еще на что стоит обратить внимание: на то, как они себя называют… Всякие там «Вованы», «Вовчики», «Пацаны» - это инфантильные ребята, которые не взрослеют. Если дядя вдруг решил обозначить себя полным «петром Максимовичем», то, скорее всего, окажется скучный товарищ с корочкой КПСС в нагрудном кармане.

В общем-то нюансов много. Вряд ли стоит перечислять все – на самом деле все так индивидуально и важно, чтобы ваша женская интуиция вас не подвела.

Еще один животрепещущий вопрос: как долго нужно и можно общаться в Интернете, прежде чем согласиться или решиться пригласить на реальную встречу… О! Это тоже у всех по-разному и по настроению. Единственный совет: первые встречи должны быть на нейтральной территории, там, где есть еще люди, и откуда, в случае чего-то непредвиденного, легко выбраться.

Некоторые специалисты говорят, что недельки две можно попереписываться, а потом решать… Не знаю, не уверена. Если вы долго идете к первой встрече – тут тоже есть от чего насторожиться. Либо куча комплексов, либо фото не его, либо все свободное время он проводит в семье (то есть она все-таки есть).

Потому думаю, что долго тянуть не стоит. Встретились, поговорили, оценили друг друга и… решайте, стоит ли продолжать общение. Если нет, то отрицательный результат – тоже результат. Вас вновь ждут на сайте знакомств новые лица, а потому садитесь за компьютер и вновь ищите, знакомьтесь и ждите первого свидания. Во всяком случае, это придает жизни пикантность и азарт. И с вами хотят познакомиться еще сотни интересных мужчин…

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.