• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Как выйти замуж с помощью сайта знакомств?
Как выйти замуж с помощью сайта знакомств?
Дата публикации:
21 Апреля 2014
Фото:
world-beauty.ucoz.ru
 
Одноклассники

Многие из моих подруг и знакомых становятся жуткими ханжами и критиканами, когда узнают, что со своим МММ я познакомилась… на сайте знакомств в Интернете!

«Как можно!», «Там же одни придурки и озабоченные!» - это обычная реакция девушек в группе. Но позже каждая (ну или почти каждая) подходит и стыдливо интересуется подробностями: на каком сайте, как там можно зарегистрироваться, обязательно ли писать свое имя и ставить фото.

Девчонки, скажите, как вы видите в современном мире знакомство мужчины и женщины? На улице? Это до сих пор считается неприличным, так же как и в общественном транспорте.

Вы не ездите в трамваях? Тогда как вариант – автомобильные пробки. Там все такие недобрые и чаще всего не расположены к флирту…

Вариант «в библиотеке» отметаем сразу. Вы же не ботаника ищете…

Социальные сети – для кого-то вариант. Но здесь все не так очевидно… Кто и зачем там сидит – этого вы знать не можете.

А вот сайты знакомств – тут все определенно. Здесь люди для того, чтобы как минимум познакомиться. Не это ли ваша цель на сегодня?

Когда я зарегистрировалась на сайте, было конечно забавно наблюдать вдруг образовавшийся «хоровод» из мужчин. Это такая реакция – «кто на новенького». Только-только зарегистрировавшись, ваша анкета в поиске одна из первых, а потому – внимание повышенное. Потом, по мере прохождения времени, анкета уходит «вниз» и уже не столько желающих знакомиться, к тому времени и ваш круг общения более или менее определен. Начинается этап активной переписки.

Мой опыт говорит, что не все мужчины сидят там для реальной встречи, кому-то просто хочется провести время, выговориться. Кто-то еще раз ищет подтверждения убеждению, что все бабы одинаковые и непременно стервы.

Вот сейчас и не скажу, со сколькими мужчинами я встретилась в реальности. Может пять, может шесть или семь. Почему не помню? Потому что ничего интересного не было и все реальное общение состояло из первой (и последней) встречи. Хотя и там экстрима хватило.

Помню на одну встречу взяла с собой подругу, так как знакомый с сайта тоже обещал быть не один. Потом мне было реально стыдно перед приятельницей, ибо приличный на фото дядя оказался, мягко говоря, несколько помят, вонюч и нетрезв.

С другим товарищем вовсе получилась целая история, достойная дурного детектива. Приехал весь такой на машине, договаривались доехать до кафе и поговорить. Но по дороге, он вспомнил, что ему надо заехать куда-то по делам. Боже, как я ругала себя за беспечность и наивность. Мы оказались в каком-то непонятном месте: квартира – не квартира на цокольном этаже какой-то «сталинки». Ну, разве не зловещее начало? Там было довольно оригинально все устроено: зал для фитнеса, барная стойка, и… огромная кровать. Ну, слава Богу, все обошлось, мы поговорили, попили чаю и как-то довольно мирно разошлись… На второе свидание с ним я уже, конечно же, не согласилась…

С одним товарищем мы ходили в бильярд и караоке, гуляли по паркам. И общались довольно таки долго. Года два. Он был свободен, я – тоже. Мы оба знали, что это не может длиться вечно, потому что развития отношений не предвиделось. Потому все и закончилось. Немного погрустили, несколько раз порефлексировали, но все-таки «все пройдет, прошло и это».

И, наконец, МММ. Наверное, все было предопределено. Человек на фото очень весело улыбался, был какой-то расслабленный и довольный, казалось, всем. Стандартное: привет, как дела, чем занимаешься сейчас… и через 10 минут общения уже договорились о встрече. Вот так сразу, без всяких долгих переговоров и попыток узнать о человеке побольше. Все сразу как-то встало на свои места. И было понятно, что все было не зря. И что стоило зарегистрироваться на сайте знакомств, вопреки многим предрассудкам, чтобы однажды встретить Его.

Продолжение следует…

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.