• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Как влюбить в себя женщину?
Как влюбить в себя женщину?
Автор:
Дата публикации:
16 Октября 2013
Фото:
tommi-gold.ru
 
Одноклассники

Весь интернет вдоль и поперек исписан псевдопсихологическими опусами «Как влюбить в себя мужчину?» (или, наоборот, женщину). И всё это без меры пестрит "гениальными приёмчиками". Например, что надо кормить мужчину только сосисками и поить растворимым кофе – и тогда он всенепременно пригласит вас в ресторан. Из жалости, вероятно... к себе. Хотя, я думаю, траванёт ещё, так и не дотянув до секса. Или что надо слегка игнорировать женщину – и это её к вам обязательно привяжет и заинтересует. И ничего, что она, бедная, будет ломать голову, что же она сделала не так, чем провинилась. Ведь у женщин, как известно, комплексы на каждом шагу, даже у самых идеальных. Где вообще тот баланс, чтобы и не мучить женщину и не надоесть ей? Да, давайте поговорим все же о том, как влюбить в себя женщину – мне с этой стороны баррикады, пожалуй, виднее.

как влюбить в себя женщину.jpg

А правда в том, что никаких хитрых приёмов на самом деле даже и не нужно. Давайте я перечислю пункты, которые бы хотела видеть в мужчине любая дама от 5 до 90 лет.

Заботливый. Не чересчур, а так чтобы и ручку подал при выходе из машины, и пальтишко придержал, и слёзки всегда был бы готов утереть, приобнять, успокоить и защитить.

Заботливый.jpg

Не жадный. Это бич молодого поколения. Почему-то им обломно и цветов девушке купить, и заплатить за неё в кино или в ресторане. А те, кто платит, не скупясь, помногу – сразу считают, что женщины им за такую щедрость должны по самую глотку. Никто ведь и не просит прямо кольца с бриллиантами, крокодиловую сумочку или обед в ресторане на 10 тысяч евро. Будьте любезны хотя бы в мелочах не показывать девушке, что вы жмёте на неё каждый рубль.

Не жадный.jpg

Адекватный. С этим тоже громадная беда. Не знаю, кем воспитано поколение 24-30–летних, но почему-то большинство из них считают день прожитым зря, если не доказали женщине свою правоту. Самоутверждаются прямо при всем честном народе. А мат в сторону дамы – это прилично? Да и вообще всякий гнев (о рукоприкладстве я молчу и лучше даже сплюну три раза). А где гарантия, что он пошло не пошутит, не сделает идиотский комплимент? Типа: "Ты весишь так же, как баран у меня в деревне!" (реальная фраза). Или: "Ой, у тебя козявка в носу", "У тебя изо рта мясом пахнет", "Твои сапоги напоминают мне лапы медведя", "У тебя волосы не очень густые, да?" и в таком духе. На что после этого рассчитывают мужчины? На то, что девушка обомлеет от такого хамства и раскроет сущность в ближайшем же туалете? А что если парень при девушке украл из ресторана ложку или откусил в супермаркете корнишон из банки? А если он не знает, что Пушкин – Александр? И вообще не сразу поймет, где ударение во фразе "писать в стол"... Ну это уже вопрос образованности, эрудиции.

Адекватный.jpg

Не эгоист. Ну это тоже близко к заботе. Кроме того, это учёт мнения девушки и желание сделать, как хочет она. В сексе тоже, само собой, интересы женщины на первом плане – огромный плюс вам в карму, мужчины. Вообще во всем деликатность. Даже если девушка просит жестко – сделайте это так, чтобы её не травмировать.

Не эгоист.jpg

Огонь интереса в глазах и желание. Ну это уже не изобразишь. Но, само собой, девушек подкупает, когда их раздевают взглядом и обнимают до хруста косточек, образно говоря. 

Огонь интереса в глазах и желание.jpg

Четкие цели и планы на жизнь, финансовая независимость – в идеале машина и жилплощадь, конечно. Но обычно всё это начинает интересовать лишь через какое-то время отношений. Хотя кого-то сразу. Вообще успешным мужчина не бывает с бухты-барахты – скорее всего, хватило мозга стать таковым, и это уже вызывает уважение.

Четкие цели и планы на жизнь.jpg

Гигиена. Душ каждый день обязательно, ну и вообще тщательное содержание всего в себе – от полости рта до ногтей на ногах. В идеале – раз в полгода осмотр у уролога. Иными словами, тщательнейшая забота о себе. И в плане здоровья, и во внешнем виде, в одежде, в запахах и т. д. О прическе я не говорю, ну пусть хоть аккуратная будет. Ну и ногти, конечно, короткие, аккуратные и без заусенец. И ничего, что весь день мужчина ковырялся в машине – будь добр ко встрече с женщиной смыть с себя весь брутальный налет.

Гигиена.jpg

Романтика и сюрпризы. Ну а как без них? Хотя это уже и становится каким-то атавизмом почему-то. Красивые места для прогулок, мелкие, но приятные сюрпризы. Пусть это будет пироженка с вишенкой, завезенная на работу, один цветок, подаренный неожиданно, или песня, исполненная прямо на глазах у всех. Да и романтику никто не отменял: зажженные свечи, красивые бокалы, хороший алкоголь и приятные закуски. А также завязать глаза, в машину девушку и увезти... ну я не знаю, смотреть закат на окраине города, попивая заранее приготовленный горячий глинтвейн из термоса и завернувшись в плед вдвоем. Фантазируйте! Ну или хотя бы тырьте идеи с мими-сайтов...

Романтика и сюрпризы.jpg

Никогда и ни при каких обстоятельствах мужчина не должен обижать женщину, грубить ей и обвинять. И это тот козырь, которым всегда можно щеголять: "Разве я тебе что-то плохое говорил или делал?"

не обижать женщину.jpg

Ну вот это, наверное, такой идеальный набор: всё остальное – уже какие-то индивидуальные ключи и социальные коды. Хотя я, возможно, многое упустила – дополняйте! Теперь насчет хитрых схем. Да всегда работает: сначала очень живой интерес, огонь в глазах, постоянные звонки, забота, как только дама заинтересована – пропасть под любым предлогом на время и звонить реже или не брать трубку вовсе – мол, работа. И женщина будет ждать и сходить с ума... Но оно вам надо? Вы ведь и так великолепны по всем пунктам и, очевидно, неотразимы – так не мучайте женщину, она себя сама вечно критикует во всем.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Annet:
    Еще обязательно снисходительный к женским слабостям и с чувством юмора