• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
10 вещей, которые нельзя делать во время романа
10 вещей, которые нельзя делать во время романа
Дата публикации:
17 Апреля 2013
Фото:
99px.ru
 
Одноклассники

Говорят, отношения — это всегда сложно. Каждый новый роман будто отбрасывает вас назад и заставляет снова и снова проходить через все испытания, о которых, казалось бы, уже давно можно забыть. Приятного в этом мало, не так ли?

На самом деле множества проблем можно с лёгкостью избежать. Надо только помнить, что есть вещи, которые во время романа делать нельзя ни при каких обстоятельствах.

1. Не говорите о своих бывших/не встречайтесь с ними.

Бывает так, что порой вашего бывшего партнёра могут захлестнуть прежние чувства в самый неподходящий момент. Если вы сейчас увлечены другим романом и не горите желанием возобновить отношения — сведите общение с бывшим к минимуму, а лучше к нулю. Так ваш нынешний партнёр не будет сомневаться в том, нужны ли вам отношения с ним и не хотите ли вы просто заставить своего бывшего ревновать.

как заставить бывшего ревновать.jpg

2. Не изменяйте.

Нет ничего лучше честных, искренних отношений. Если же вы не будете верны своему партнёру, и он об этом узнает — а рано или поздно он обязательно узнает, — придётся забыть о доверии. Нужны ли вам отношения, в которых вас на каждом шагу пытаются уличить в измене? Пожалуй, нет. Ничем хорошим это кончиться не может.

3. Не скандальте на пустом месте.

Роман — это не поле боевых действий. Ваши отношения не станут крепче от того, что вы будете ежеминутно повышать голос на партнёра и набрасываться на него из-за любой мелочи. Всепоглощающая ревность тоже не прибавит романтики — более того, она попросту отпугнёт мужчину. Сохраняйте спокойствие и тщательно анализируйте каждую ситуацию, которая кажется вам поводом для скандала — быть может, ключевое слово здесь «кажется»?

4. Не теряйте себя.

Ваша персональная Вселенная не должна вращаться вокруг мужчины. Отношения — это прекрасно, но отношения до самозабвения, когда вы не помните о том, что у вас есть собственные интересы и увлечения, друзья и привычки, ни к чему хорошему не приведут. Скорее всего, вы просто наскучите своему партнёру, и произойдёт это довольно быстро.

рисование как хобби.jpg


5. Не забывайте о том, что вы — женщина.

Ваши отношения могут быть «свободными». А могут и не быть. Так или иначе, любые вольности во время романа — не повод хлестать пиво из горла, просиживать вечера в баре (особенно если ваш партнёр не знает об этом) или ругаться, как сапожник. Леди это не к лицу. Вы женщина, и в этом — ваше преимущество. Мягкость, утончённость и изящество — ваше оружие.

6. Не переносите на нынешние отношения модель прошлых.

Каждый человек — личность. Вы должны учитывать это, как и то, что к каждому нужен свой особый подход. Если ваш бывший партнёр обожал, когда вы называли его котиком, это ещё не значит, что нынешний будет в восторге от того же самого. Помните: если один хотел провести с вами всю свою жизнь, не значит, что другого не бросает в дрожь от самого словосочетания «серьёзные отношения».

7. Не превращайтесь в бессменную работницу кухни.

Даже если вы рано начали жить вместе, это не повод становиться к плите и забывать обо всём остальном. Можно время от времени баловать мужчину разными вкусностями, находить свободные минуты для быстрого обеда-ужина, но вот полностью посвящать себя кулинарии не стоит. Есть вероятность, что это приведёт к ситуации, описанной в четвёртом пункте — вы просто наскучите.

домохозяйка.jpg 


8. Не болтайте попусту о своих отношениях.

Большинство мужчин крайне негативно относятся к тому, что вы обсуждаете ваши отношения с посторонними людьми. Да, для вас это — близкие подруги, но для вашего партнёра — незнакомые/малознакомые женщины, и он вряд ли умрёт от счастья, узнав, что вы рассказывали им что-то, касающееся только вас двоих. Тем более, кто-нибудь может использовать полученную информацию против вас. Приятно ли прослыть женщиной с длинным языком? Не очень.

9. Не надейтесь на всё и сразу, теряя голову.

«Петя попросил у Кати карандаш, а она уже придумала, как будут звать их детей». Ситуация до боли знакомая — многие женщины грешат этим. А партнёр-то ваш, быть может, намеревался провести рядом пару незабываемых недель и со спокойной душой исчезнуть из вашей жизни. Так нужно ли при нём рассуждать о том, какое на вас будет свадебное платье? Мужчина как минимум задумается, стоит ли игра свеч. Или исчезнет из вашей жизни чуть раньше, что более вероятно.

10. Не решайте проблемы до того, как они действительно появятся.

Иначе говоря, не вздумайте себя накручивать. Трижды подумайте о том, стоит ли незнакомка, на которую ненароком оглянулся ваш мужчина, того, чтобы закатывать очередной скандал. И никогда не хватайте проблемы «с потолка». Не нужно кричать и захлёбываться слезами, если у вас нет никакого повода. Что-то? Вы его не устраиваете? Он сам вам это сказал? Нет? Ну, разумеется. А откуда тогда вы это взяли? Не можете ответить? То-то и оно.

не делать из мухи слона.jpg 

И в завершение хотелось бы привести ещё один, дополнительный пункт: не думайте, что будет легко. Отношения между мужчиной и женщиной — пожалуй, самое запутанное явление, которое только может быть. Так не надейтесь, что все возникшие проблемы и сложности решатся сами собой. Над отношениями нужно работать, а трудности — преодолевать.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.