• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Как найти своего мужчину?
Как найти своего мужчину?
Дата публикации:
12 Мая 2014
 
Одноклассники

Недавно сидели в кофейне с Русланом Рахмовым и Эльвирой Агеевой, болтали за жизнь. Между делом всплыла тема, которую Руслан поднял в своем отзыве о моем тренинге-семинаре для мужчин, а именно, о том, как женщины проверяют мужчин на первых этапах отношений. Как пример, был приведен один из комментариев к посту, написанный мужчиной, где человек сравнивал подобную проверку с тест-драйвом автомобиля - женщина берет дорогую машину и на всей скорости врезается в дерево, и из-за этого никаких отношений не получается. Тогда я не очень согласилась с подобным сравнением, но потом, подумав, решила, что оно может быть и верным! Но только в случае, если машина выбрана верно, то она не врежется в препятствие.
Начну с самого начала. На семинаре я рассказывала о том, что в целом у женщин есть такая особенность "проверять на вшивость" того мужчину, который проявляет к данной женщине знаки внимания. Это может происходить по-разному: юмор, подколы, наезды. Очень нагляден в этом плане сюжет из фильма "Москва слезам не верит", когда Екатерина знакомится с Гошей в электричке. Она в каждый свой вопрос вкладывает небольшой интонационный укол, она ничего не спрашивает просто так! Это с первого взгляда может показаться, что она интересуется тем, пьет он или не пьет, чистит обувь или нет, но на самом деле это сканирование реакции на ее ёрничанье. 

москва слезам не верит.jpg

Как мужчина выдержит, как поведет себя в стрессовой ситуации, а если это будет не игра, а что-то серьезное, он выдержит или нет, можно ли будет на него положиться, когда она сама растеряется и не будет знать, что делать? На самом деле, умные женщины знают достаточно хорошо про свой характер, как люди, любящие экстремальные виды спорта, понимают, что без этого они не проживут. Поэтому и для жизни выбирают себе партнеров с более спокойным нравом и устойчивым равновесием. Я сейчас опираюсь только на внешнюю картинку, но если взять известные нам пары, таких как Ксения Собчак и Максим Виторган, Галина Вишевская и Мстислав Ростропович, Раиса и Михаил Горбачевы, то едва ли этих сильных женщин в данных парах выдержали бы мужчины с менее устойчивым характером. То есть, если вернуться к сравнению, что один в паре водитель, а другой - автомобиль. Так вот, автомобили есть разные. Есть для гонок, а есть тракторы. И если психика одного для гонок не предназначена, то это не значит, что водитель-гонщик не имеет право на существование, просто нужно найти своего водители... или свой автомобиль!

ксения собчак и максим виторган.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.