• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd293792 <a href=http://cymbalta30mg.us.com/>cymbalta 30mg</a> <a href=http://buypropranolol.us.org/>buy propranolol</a> &l...

Любовь и секс
Герои не моего романа
Герои не моего романа
Дата публикации:
29 Апреля 2013
Фото:
liveinternet.ru
 
Одноклассники

Очень надеюсь, что эта статья когда-нибудь попадется на глаза мужчинам. Иначе как еще донести до вас, горячо любимых и уважаемых, как НЕ НАДО обращаться с нами – прекрасным и столь непонятным для вас полом. Хочу я поговорить о типичных мужских ошибках, а в качестве примера привести поступки тех юношей, с которыми отношения у меня не сложились по тем или иным причинам. Ну не могу я рассуждать абстрактно, мне все с примерами подавай. Итак, поехали! 

Ошибка №1. Форсирование событий

Далекое и бурное студенчество. Свадьба подруги, на которой я никого, кроме жениха с невестой, не знала. Подруга решила меня выручить, познакомив со своим двоюродным братом и таким образом скрасив мой досуг на ближайшее время. Андрюша не отходил от меня весь день, вдохновенно рассказывая мне интереснейшие истории… из своей армейской жизни! «Ну вот, - с тоской думала я, - мне в очередной раз повезло». Однако ягодки ждали меня впереди.

истории из армейской жизни.jpg

Тамада объявил очередной конкурс из тех, что пользуются бешеной популярностью на свадьбах. Для конкурса требовались парочки, и Андрюша буквально силой вытащил меня на импровизированную сцену. Нужно было изобразить вечернюю прогулку, а затем – страстный поцелуй. Андрюша с видимым удовольствием принялся меня целовать, периодически повторяя гениальную фразу: "Да ладно, чё ты стесняешься-то?" Не то чтобы я была пай-девочкой, но от такой наглости я малость оторопела. 

Андрюша «отжёг» еще и позже, когда мы присели за стол после конкурса. 
- А у тебя есть парень?- выпалил он, преданно глядя в глаза. 
Я, театрально выдержав паузу, задумчиво ответила: 
- Их много... 
- А еще один не нужен? - оживился Андрюша. 
- А ты разве хочешь быть одним из..? - поставила я его в тупик своим вопросом. 
Андрюша крепко задумался... 

Через несколько дней Андрюша каким-то образом узнал мой телефон и не нашел ничего лучшего, кроме как позвонить мне в воскресенье в 8 (!) утра и пригласить на балет. Я сонно пробормотала наскоро придуманную отговорку про безумно ревнивого парня-боксера. Как ни странно, метод подействовал. Больше мой незадачливый ухажер не звонил. 

Вывод: поспешишь – людей насмешишь. А еще навеки отвадишь от себя понравившуюся особь женского пола. Ах, как же прав был великий поэт, когда взывал к мужской половине человечества: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!»…Есть в этом высказывании какая-то сермяжная правда. 

чем меньше женщину мы любим....jpeg  

Ошибка №2. Самолюбование

Другая моя подруга (ох уж эти подруги, которые так и норовят устроить твою личную жизнь!) была полна решимости познакомить меня со своим другом детства. 
"Влад — классный парень, он тебе непременно понравится!" - отделывалась она общей фразой в ответ на все мои расспросы об объекте знакомства. 
Наконец, настал день X. Мы с Владом встретились в ближайшем кафе. Сделав заинтересованное лицо, я так и просидела до конца вечера, ни проронив ни слова. А все потому, что монолог Влада не прерывался ни на секунду. Рассказывал он о себе, о своем отношении к жизни, о родственниках и друзьях, о своем непростом квартирном вопросе и не помню уже о чем еще. Вскоре я начала откровенно скучать, потеряв нить разговора. Затем во мне проснулся спортивный интерес – когда же он, наконец, подустанет и даст мне возможность сказать хоть что-нибудь? Я начала тщательно следить за речью своего собеседника, пытаясь найти в ней малейшую паузу, чтобы вставить слово. Но тщетно. Под занавес Влад, опомнившись, сказал: 
"Ой, а о тебе-то мы даже и не поговорили… Ну ничего, в следующий раз ты все мне расскажешь!"     
Воодушевившись, я решила дать Владу второй шанс, и через пару дней мы встретились в том же кафе. Как оказалось, напрасно. Ситуация повторилась с точностью до мелочей, но теперь к его монологам добавилось тщательное разглядывание всех проходящих мимо девушек. А это, надо признаться, порядком раздражает. Думаю, не стоит говорить, что с Владом мы больше не виделись. 

Вывод. Возможно, я сейчас кого-то удивлю своим шокирующим признанием. Но истина такова: ты и твоя уникальная разносторонняя личность никому не интересна. А все потому, что всех поголовно волнует исключительно собственное «Я». Такова уж наша человеческая особенность, об этом еще в позапрошлом веке дядюшка Фрейд твердил на все лады. На этом, кстати, можно неплохо сыграть: побольше расспрашивай девушку о ее жизни, увлеченияхдетях и кошках. Поверь, работает неплохо. 

нарциссизм.jpg  

Ошибка №3. Отсутствие интриги 

Хотя я давно и прочно замужем, периодически мне приходится мириться с «подкатами» противоположного пола. Не далее как полчаса назад в поле моего зрения в очередной раз появился наш офисный ловелас Артем. Подозреваю, что его сердце, по меткому выражению Остапа Бендера, большое, как у теленка. Ибо в нем находится место для всей женской половины нашего дружного коллектива. 
- Слушай, у тебя ведь машина тонированная? – без обиняков начал он. 
- Ну да… А что? – чуя подвох, спросила я. 
- Да как это что! Это же как раз то, что нам нужно! – авторитетно заявил Артем, расплываясь в уверенной улыбке опытного мачо и заговорщически подмигивая. 
- А тебя, дружочек, не смущает то, что я, во-первых, на шесть лет старше, а во-вторых, немного замужем? – заинтересованно спрашиваю я, полируя платочком обручальное кольцо
Артем малость стушевался, но вида не подал. 
- В общем, если надумаешь – скажи! – немного обиженно сказал неудовлетворенный моим ответом коллега и выбежал курить. 

Вывод. Безусловно, моему женскому самолюбию льстит мужское внимание, комплименты и прочая. Но не когда мне предлагается секс по-быстрому в моей же машине. Можно вообразить ситуацию, что гипотетически я собралась изменить мужу с молодым коллегой. Но только не было в этой ситуации ни на йоту интриги, таинственности и недосказанности, столь необходимых хотя бы для пробуждения моего интереса. Все просто и банально, как пять копеек. 

секс по-быстрому в машине.jpeg

Ошибка №4. Сложные темы для разговора.

Как-то свела меня судьба с кандидатом технических наук. Умеренно молодой (неопределенный возраст вокруг тридцати), стабильно неженатый (было несколько непродолжительных отношений, на тот момент наш кандидат жил с мамой). Едва заметная и тщательно замаскированная лысина плюс очки. В общем, типаж вполне классический. Надо сказать, в тот период я с переменным успехом ваяла диссертацию, посему искренне рассчитывала найти множество общих тем. «Ну, - думала я, мысленно потирая руки, - нам будет о чем поговорить».
Через полчаса мне неумолимо захотелось спать. С трудом сдерживая зевоту, я продолжала понимающе кивать. Затем у меня зачесалась правая нога, потом переносица, затылок и левое плечо. Вскоре у меня, как у Гекльберри Финна, чесалось в пятнадцати местах одновременно. Я начала нервно ерзать на своем месте. Немного странно поглядывая на меня, мой собеседник продолжал свою речь, щедро сдабривая ее малопонятными техническими терминами. 
Замечу, что в обычной жизни я считаюсь среди своего окружения довольно-таки смышленой девицей с уровней IQ выше среднего. Но в вышеописанной ситуации я почувствовала себя как минимум ученицей второго класса для умственно отсталых. 
…Спустя час, сославшись на двоюродную сестру, которую именно сегодня нужно было встречать на вокзале, я позорно сбежала с поля брани. Ну а кандидат был отправлен на скамейку безнадежно запасных.  

Вывод. В жизни нам всем хватает сложностей и «непоняток». Так зачем усложнять и без того непростое существование себя и других? Как говорится, будь проще, и люди потянутся. Да и самому станет проще жить, уж простите за тавтологию. Витиеватая «заумь» восторженно приветствуется лишь на экзаменах и собеседованиях.

заумные разговоры.jpg

P.S.: Уж очень вы, мужчины, прямолинейны. Ну нет в вас хитрости, сызмальства присущей всем дочерям Евы. А может, именно за это мы вас и любим? За то, что вы совсем другие и не похожи на женщин, коварных и хитрых кокеток. За то, что без обиняков говорите, что вам от нас нужно – пусть это даже секс на одну ночь или двести рублей до получки. За то, что, в конце концов, поддавшись стереотипам и мнению окружающих, вы на нас таки женитесь. Потом-то, конечно, вы изображаете из себя жертв домашней тирании, постепенно обрастая жирком и отвоевав себе тепленькое местечко у телевизора. Но это уже совсем другая история.  

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.