• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
у меня с женой нет полноценного секса  около 3 лет для меня это как подачи со стола   ...я серьезно хочу   начать развод...

Любовь и секс
Экстремальный секс: укромные уголки Уфы
Экстремальный секс: укромные уголки Уфы
Дата публикации:
2 Августа 2013
Фото:
frukti.net (иллюстрации к статье Федора Голодного)
 
Одноклассники

Дома на кухонном столе было? А на стиральной машине? А в гостях? Но это нисколько не экстремально. Может, для кого-то и необычно, но не экстремально. А вот если заниматься «этим» в общественном месте, ежесекундно подвергаясь риску быть застуканным? Вот это экстрим! Ищем укромные уголки в общественных местах Уфы!

Наша «Салаватка» (площадь имени Салавата Юлаева) всегда привлекала к себе толпы народу – сфотографироваться с высоченной 40-тонной глыбой из чугуна, погулять или… заняться сексом! Скажем, в живописных кустовых зарослях за скамьями! Судя по мятой земле, возможно, некоторые уже этим там занимались.

Салаватка. Те самые кусты, пользующиеся популярностью.JPG

В не менее замечательных зарослях на самом склоне «Салаватки» сексом заниматься сложно – акробатическая подготовка там ой как необходима! А вот под одной из железных лестниц вполне можно уединиться.

Сад имени Салавата Юлаева, в отличие от «Салаватки», днем немноголюден. Только счастливые брачующиеся под ногами мешаются. Живописных кустов и здесь полно, а на полдороги от одной беседки до другой можно свернуть на еле заметную тропинку под уклон и выйти к хорошему местечку – старому кирпичному постаменту с замечательным видом на реку. Хорошее местечко для «этого» дела, но… у веселых компаний оно тоже пользуется большим спросом – имей в виду.

сад имени Салавата Юлаева.jpg

Парк имени Ленина. Тот самый, что по соседству с Башдрамтеатром, куда так любят выходить подышать несвежим городским воздухом госслужащие. Казалось бы, количество людей в форме здесь превышает все мыслимые и немыслимые пределы, но нет – за двадцать минут съемки ни одного человека в форме я не увидел. Только рабочие в оранжевых комбинезонах снуют туда-сюда, как муравьи.

Парк имени Ленина. Обилие кустиков и елочек.JPG

Что бы мы делали без елок, низко опустивших свои ветви…. Под них легко забраться – никто тебя не видит. Или в вездесущие кусты. А после окунуться в фонтан. Вот это отрыв!

«Сад Аксакова? Это там, где лебеди?» – так частенько уточняют уфимцы. Да-да, это там. Я нашел в нем аж два нужных нам закутка: один у ворот со стороны Новомостовой – как войдете, сразу налево, за зданием, второй – у пруда на здоровенных камнях, что чудесно закроют тебя от посторонних глаз, а третье образует непонятная конструкция из бревен, глухой забор и желтое двухэтажное здание. Правда, по соседству через забор рабочие возводят какое-то большое здание – придется тщательно укрываться от них.

Постройки в саду Аксакова.JPG

Секс на сцене? Не пробовали? Есть такая возможность! Рядом с тем уединенным местечком есть и сцена. Но это уже очень экстремально – место-то абсолютно открытое.

Сцена в саду Аксакова.JPG

Побывал я и на пляже «Солнечном». Конечно же, искупался – жарища была, и заглянул в кабинку для душа-переодевания…. Вот идеальное местечко для секса! Железные стены и дверь, закрывающаяся на шпингалет! Подсмотреть что-либо очень сложно.

Кабинка для переодевания на Солнечном пляже.JPG

А если немного отойти от пляжа, то бурные заросли травы и деревья будут вам замечательными помощниками в вашем деле!

Можно и в воде попробовать. Отплываете от пляжа подальше, прячетесь за массивную опору моста – и вперед! Только спасатели, думаю, будут не в восторге. Хотя один такой спасатель при мне мирно спал в своем катере.

Одинокая тетушка на Солнечном.JPG

Можно и под мостом попробовать. Хоть там грязно, и… очень шумно – проезжающие по мосту фуры гремят над самой головой. Устраивайтесь под одной из опор – и вперед, никого не вижу, никого не слышу! Закончили дело – пошли купаться! Правда, при мне эти опоры облюбовали как место отдыха и обмена впечатлениями в нецензурном виде какие-то рабочие…. Может, они часто там отдыхают?

Под мостом.JPG

Висячий камень. Где это? Пока доехал, а затем дошел пешком, пять раз спросил дорогу. Запоминай: либо идешь вниз с остановки «ГДК», но тогда придется пошагать по шпалам, либо спускаешься туда с остановки «Бульвар Славы». Затем долго идешь лесом, и любая тропинка выведет тебя к этому камню.

На висячем камне.JPG

Взобравшись на него, можно запросто забыть, как тебя зовут – высоко и страшно, 50 метров до земли, как-никак! Сразу же вспоминается произошедшая здесь пару лет назад трагедия: отсюда прямо на берег Агидели упали парень с девушкой, и если она выжила – упала на него, то он нет. Какой уж тут секс?

С 50-ти метровой высоты рыбак на берегу кажется очень маленьким. На висячем камне.JPG

Секс в лифте. Я выбрал лифт в одном из уфимских бизнес-центров – чистенько, светленько, и… зеркало во всю стену! Засек время – с первого до 7 этажа лифт едет за 25 секунд, но его можно остановить где-нибудь на этаже: хоть кнопки «стоп» нет, но есть кнопка принудительного открывания дверей – лифт в любом случае остановится.

Симпатичный и чистенький лифт.JPG

В бизнес-центрах, конечно же, есть и лестницы. Так вот, под этими самыми лестницами часто есть много свободного места. Хоть там может быть грязно, но чем не вариант? Можно забраться в самый дальний и темный угол.

Можно устроиться и здесь.JPG

Как бы и где бы вам не хотелось секса, помните, что статью за нарушение общественного порядка еще никто не отменял – во всех этих парках и садах часто бывают дети, и им совершенно ни к чему видеть, как «дядя и тетя чем-то занимаются»! Поэтому экстремальничайте на здоровье, но с осторожностью. 

экстремальный секс: укромные уголки Уфы.png

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • bu-bu:
    А где фото самого рпоцесса?
  • Erik Djanaev:
    Да нет, что вы?! Никаких "порнушек" не будет. Но кое-что интересное еще появится. Ждите!
  • Annet:
    Особенно лифт за 25 секунд с хлопающими дверями впечатлил
  • Annet:
    )) колючие кусты, грязные лестницы - романтика:)