• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Чтобы мужчина не гулял от скуки (даже если тепло одет). Сценарии для ролевых игр.
Чтобы мужчина не гулял от скуки (даже если тепло одет). Сценарии для ролевых игр.
Дата публикации:
3 Марта 2015
 
Одноклассники

Итак, в счастливом браке уже прожито несколько лет, жизнь устоялась и вертится по одному и тому же сценарию: дом-работа-дом, а затем ужин-телевизор-сон. Начинает отчаянно хотеться романтики. Партнер, сидящий рядом на диване, становится скучным. В такой ситуации нужно начинать активно действовать, и как можно скорее. Ведь затянувшаяся скука в браке грозит полным развалом отношений.

Но как же добавить в жизнь больше ярких красок, разнообразить быт и вновь испытать давно забытые порывы страсти? Лучший способ — играть в ролевые игры с мужем. Это поможет открыть природную сексуальность, проявить ее с новых, порой неожиданных сторон.

С чего начать?

Попробуйте сначала совсем несложные сценарии. Рядовые бытовые сцены, где каждый партнер изображает не себя, а выдуманного персонажа. Все что требуется — проявить совсем немного фантазии и озвучить героев, участвующих в ролевой игре. Тут не нужны костюмы и декорации, от вас потребуется всего лишь несколько удачно сказанных предложений.

Ролевые игры с мужем и переодевание.

Костюмированные эротические игры очень забавны и интересны. Они дают большую волю фантазии. Костюм позволяет выйти за традиционно принятые рамки в отношениях пары. Медсестра, учительница и женщина-полицейский – топ-три самых популярных образа в сексуальных фантазиях мужчины. Не стоит забывать, что такие игры требуют некоторой доли перевоплощения. Это может вызвать у партнеров ощущение, что они занимаются сексом с совершенно посторонним человеком. Скажем прямо: не все готовы к такому опыту. Но попробовать все же стоит, а вдруг получится?

Сценарии, в общем, просты – мы все имеем сексуальные фантазии, главное – готовность открыться партнеру. Многие мужчины в подростковом возрасте были влюблены в медсестру, учительницу или родственницу из деревни – так почему бы не использовать их прошлый жизненный опыт для обогащения сегодняшней сексуальной жизни?

училка 3.jpeg

Медсестра и врач.

Примерных сценариев может быть три: доктор и пациент, медсестра и мнимый больной, врач и неопытная медсестра.

Чтобы разыграть такой сценарий, потребуется совсем немного аксессуаров: белый халатик, чулки, эротическое белье и любые медицинские инструменты.

Начать может как мужчина, изображающий врача, проводящего осмотр, так и женщина, играющая роль того же врача или юной сестрички.

Возможны разнообразные стили поведения: молодая девушка не осознаёт, как возбуждается пациент, глядя на ее прелести; сексапильная медсестра как бы случайно демонстрирует свои соблазнительные формы во время проведения процедур; роковая соблазнительница прописывает секс в качестве лекарства.

Провинциалка и работодатель.

Молодая неопытная девушка, работающая в богатом доме, и хамоватый сын хозяина — вот еще один сюжет, по которому могут проходить ролевые игры с мужем. В униформе горничной, чулках и туфлях на высоком каблуке девушка прохаживается перед своим партнером, смахивая пыль пушистой щеткой и часто наклоняясь, чтобы что-то поднять. Он начинает грубо приставать. И конечно, провинциалка никак не может противостоять своему работодателю.

Такие ролевые игры с мужем потребуют совсем немного реквизитов. Щетка для пыли, будем считать, есть. А туфли и чулки должны быть в гардеробе каждой уважающей себя молодой женщины.

Что касается платья горничной, то оно должно быть коротким с максимально открытым верхом. Можно украсить обычное платье с помощью простого белого кружева, но более сексапильно будет выглядеть готовый вариант костюма.

Девушка по вызову.

Короткая юбка, чулки в сетку, майка и туфли на каблуках — это все, что понадобится, чтобы организовать ролевые игры с мужем на тему клиента и девушки по вызову. Естественно, наряд нужно дополнить ярким вызывающим макияжем.

Сценарий самой игры очень прост. Девушка исполняет все пожелания своего клиента, требуя соответствующую оплату взамен. В завершение игры партнерша действительно может потребовать деньги и потратить их потом на что-то приятное для себя.

девушка по выз.jpg

Неопытная школьница

Эта фантазия очень распространена в японской сексуальной культуре. Короткие юбочки и белые носочки в сочетании с прической из двух хвостиков возбуждают многих мужчин по всему миру. Возможно, это фантазия прочно войдет и в ваши ролевые игры с мужем.

Подобрать костюм достаточно просто. В этом сценарии главное — соответствующее поведение. Партнерша должна представить, что она совсем юная девочка, знающая о сексе только лишь из рассказов подружек. И партнер — взрослый мужчина — хочет ее всем премудростям научить. А за выполненные на «отлично» задания он обещает ей дать вкусную конфету.

В общем, вариантов разнообразить свою сексуальную жизнь, девушки, множество. И не стоит ждать момента, когда мужчине действительно станет скучно, ведь лучшее лечение – это профилактика. 

медсестра 1.jpg

Читайте также:

Ясмина Калимуллина. Секс без обязательств. Плюсы и минусы.

Как отличить настоящие колготки от поддельных?

Чего ждут женщины от восьмого марта?



Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.