• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Что нужно мужчинам?
Что нужно мужчинам?
Дата публикации:
24 Января 2014
 
Одноклассники

Вы может быть, конечно, удивитесь, но в этом нет ничего нового. Никакого открытия. Им нужно ровно то же, что и нам, женщинам. Только чуть больше…

Им нужно больше, чем нам, еды, свободы, адреналина; больше, чем нам, внимания; больше, чем нам, любви и… (да-да-да!) секса. Ну это же правда, девочки? Не будем лукавить.

Что нужно мужчинам.jpg

Однако наступает возраст, когда, пресытившись и попробовав на вкус многое и многих в этой жизни, мужчины становятся гурманами. Они разбираются в хороших напитках, еде и одежде. Они начинают разбираться в жизни, в себе и в отношениях. И дорого ценят лишь то, что действительно имеет цену (прошу прощения за каламбур).

Секс – это дешево. Ну, или скажем, это не настолько уж дорого стоит. Его можно купить довольно быстро и просто или получить бесплатно, используя пару нехитрых приемов.

Для настоящего гурмана физика важна лишь отчасти. Он хочет самого дорогого – настоящих чувств и бесконечной нежности на кончиках пальцев… Вот это действительно имеет цену, потому что встречается крайне редко. Женщины ведь тоже измельчали… Не для каждого есть нежность, не к каждому мы испытываем сильные чувства, даже когда ложимся с ним в постель. И вот это на самом деле ужасно. Потому что соглашаемся на поцелуи без любви и секс без чувств. Такая искусственная жизнь, силиконовая… вас устраивает?

нежности на кончиках пальцев.jpg

Да, 90 % мужчин в любом возрасте будут есть и тащить в постель все что попало. Но всегда есть 10 % тех, кто лучше привыкнет к голоду, чем к плохой еде. Гурман будет строить с вами отношения неторопливо и осторожно, чтобы потом заниматься с вами не сексом, а любовью.

Девочки, секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Не соглашайтесь на меньшее. Ищите гурманов. И тогда вы точно похудеете. Или от голода, или от любви!

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Annet:
    Ну сексом еще можно заниматься для здоровья, как фитнесом, почему обязательно нужно быть страстно влюбленной-то? И если без большой любви- значит измельчали). Секс - отличный способ провести время, тренажер, главное чтобы для любимого оставались силы. А мужчины после 40 не только гурманы, но бывают и просто лентяи) от страсти уже мало дрожат.
  • Рита:
    Если не накормишь - им вообще ничего не надо. И женщине тогда тоже ничего не надо, кроме надежного убежища - лучше, если это какая-нибудь пещера в Сибири :DDD
  • Yabloka:
    Оч классно, молодец!
  • Yabloka:
    Хотя с другой стороны эти 10% типа гурманов на деле ни хрена в сексе не смыслят, и любовники из них так себе. Пока он там своей любовью занимается, девушке вообще может уже скучно стало и не надо больше...