• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd293792 <a href=http://cymbalta30mg.us.com/>cymbalta 30mg</a> <a href=http://buypropranolol.us.org/>buy propranolol</a> &l...

Любовь и секс
Что надеть в кровать?
Что надеть в кровать?
Дата публикации:
19 Декабря 2013
Фото:
nieuwsblad.be
 
Одноклассники

Самая сексуальная девушка – та, с которой удобно. Мораль сего выражения такова: чем меньше на тебе складок, рюш, оборок, слоев, лямок, драпировок, кружев и других подобных оберток, тем лучше. Так у мужчины есть больше шансов найти ваше тело как можно быстрее. Представьте, если он начнет «искать вас», расстегивая бесконечные пуговицы пижамы или стаскивая домашние штаны? Не очень сексуальная картина, правда?

А потому мода для постели диктует простоту и комфорт. Прямые лаконичные линии, натуральные мягкие и немнущиеся ткани, пастельные тона – вот то, что вам нужно!

Итак, что же нашим мужикам надо? Я про то, в чем собственно предстать перед своим суженым, чтоб этот самый суженый упал с кровати от восторга?

1. Майка и трусики – комплект. И лучше из трикотажа. Ммм… обожаю такие комплекты – такие мягкие, приятные, отлично сидят на теле и смотрятся, кстати, тоже. И если кто-то скажет, что они совсем не сексуальны – значит, таких комплектов у них никогда не было! Вы только попробуйте, наденьте тонюсенькую маечку и трусики-шортики – и увидите, каким хищным взглядом вас встретят в постели.

Майка и трусики.jpg

2. Его рубашка или футболка. О, ну это одеяние вообще на грани сексуальности! Что может завести больше, чем девушка, одетая в мужскую рубашку? Только условимся – под рубашкой больше ничего! Видя в своей одежке любимую женщину, мужчина на подсознательном уровне говорит: «Она моя и больше ничья!» Мужчины просто обожают глазеть на женщин, одетых в их вещи, которые пропитаны запахом их одеколона. Очень соблазнительно. Кстати, это очень хитрый прием: девушки, надевая рубашку или футболку партнера, как бы соглашаются с тем, что они во власти мужчины, будто девушка – его собственность. Мужчинам очень нравится думать, что женщина только их. Так почему бы не потешить его самолюбие и «случайно» не забыть дома свою сорочку?

Его рубашка.jpg

3. Шелковая сорочка. Честно – по-моему, шелк неудобен. Вечно в нем холодно, скользко и некомфортно. Хотя многие утверждают обратное. Вот и большинство мужчин считают вещи из шелка очень даже сексуальными. Что ж, как говорится, «клиент всегда прав». Если, конечно, отталкиваться от того, что «шелк так и струится по телу, и тело это такое гладкое, прохладное….» А ничего получается, да?

Шелковая сорочка.jpg

4. Прозрачное белье. Особенное белье для особенных случаев. Например, когда мужчина заслужил бонус в виде вас, облаченную в то, что почти не скрывает ни одной части тела. Да, и еще, этот откровенный наряд для откровенных женщин. К такому наряду можно добавить необычные аксессуары для ролевых игр. Побудьте для своего мужчины роковой и искушенной в любви женщиной!

Прозрачное белье.jpg

5. Самый лучший наряд для постели – никакого наряда! Капелька духов – и достаточно! Самое романтичное и сексуальное, что может ждать мужчину в постели. Ведь они так не любят расстегивать, распутывать, стаскивать, снимать и все остальное в этом роде. А тут – красота!Все уже сделано, и женщина ждет самого приятного!

никакого наряда.jpg

Что в постели не нужно?

Длинная сорочка – как баба на самоваре. Все эти длиннющие, широченные цветастые одеждыдля сна – пережитки прошлого. Тело нужно демонстрировать, а не скрывать под тонной ткани. Ни один мужчина не доберется до ваших тайников, если вы наденете такую сорочку.

Длинная сорочка.jpg

Макияж. Боевой раскрас лучше оставить для вечеринки. В постели все, повторяю ВСЕ должно быть естественным: чувства, эмоции, внешность. Согласитесь, будет не очень хорошо, когда наутро ваш партнер «найдет ваше лицо» на подушке. Вас, кстати говоря, вообще могут не узнать без грима.

Макияж.jpg

Пижама. Кому она на фиг сдалась? Эти штаны, длинные рубахи с пуговицами. Такую крепость никаким штурмом не взять. Будьте всегда в доступе для любимого!

Пижама.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.