• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Что лечит секс?
Что лечит секс?
Дата публикации:
26 Июля 2013
Фото:
pomnipro.ru
 
Одноклассники

Согласись, что секс — дико приятная штука! И для здоровья необычайно полезная.

Нет-нет, мы не говорим о таких полезностях, как уменьшение вероятности инсульта, инфаркта и прочее. О них и так все знают. Мы говорим о таких полезностях, которые пока мало кому известны – молодцы, ученые, стараются!

Например, ты часто жалуешься на головную боль, и поэтому отказываешься от секса? «Не до этого, милый, не до этого»? Еще как до этого! Оказывается, от качественного секса головная боль проходит. Не будем углубляться в вопросы «как» и «почему». Просто проходит и все. Факт.

от секса проходит головная боль.jpg

Благодаря сексу можно выкинуть все обезболивающие из своей аптечки: симптомы ПМС уменьшаются (хоть и есть мнение, что при «этих» днях заниматься сексом нельзя), а прыщи исчезают, как после сеанса у косметолога.

Кроме того, подмечено, что после секса люди становятся спокойнее и доброжелательнее… вот-вот заснут! Вечерний секс — самое лучшее средство от бессонницы. Только не засыпай сразу после секса, не будь мужчиной! Крепись…

секс как средство от бессонницы.jpg

Секс сжигает калории – это очевидно; еще им, как говорят, можно лечить от избыточного веса, но, думаю, секс в этом случае – только вспомогательное средство. Больше всего калорий сжигается, конечно, если вы занимаетесь этим в сложных позах. Поройся в незабвенной «Камасутре», и выбери для себя что-нибудь эдакое, напоминающее французский круассан (кстати, хорошее название для какой-нибудь новой позы; сразу же вспоминается французский галстук!). Кстати, круассан во Франции подаётся на завтрак к кофе... Может, вместо круассана и кофе утро начинать с секса? Ведь он «вострит ум и бодрит воображение», а также зарядит тебя бодростью без всякого кофе. Правда, не всем мужчинам с утра понравится…. Твоему не нравится? Пей кофе!

завтрак кофе с круассаном.jpeg

Психические расстройства? Ха! Недаром мы смеемся над чудачествами старых дев и холостяков. Отсутствие половых контактов запросто может привести к «сдвигам по фазе». Ведь функции нашего организма рассчитаны на то, что мы будем вести активную сексуальную жизнь. Без нее мы недополучаем нужных веществ и гормонов, и происходит сбой.

Секс значительно увеличивает уровень эстрогена в крови женщины, а это делает ее волосы более блестящими, а кожу – сияющей и здоровой. В общем, секс способен сделать женщину красивой. Отличная мотивация!

красивая женщина, блестящие волосы, здоровая кожа.jpg

Кто-то рассказывал, что даже и похмелье можно лечить сексом…. Только не своротит ли тебя хотя бы от мысли о сексе в это время? «Самая мучительная смерть – прыжок с дивана с похмелья»! Помнишь такой анекдот?

Китайские философы-даосисты утверждают, что от активной половой жизни быстрее срастаются кости. Так что, если ты, не дай бог, себе что-нибудь сломала, сразу ложись в постель на левый бок, а левую ногу согни назад и зови своего мужчину. Зачем? Ну что ты как маленькая!? Поставь его лицом к себе, и… Но всего 5 раз по 9 фрикций! Принимать 5 раз в день в течении 10 дней. Интересно, сколько времени должно пройти между «подходами»? И что это за секс такой? Но все равно интересно.

рентген.jpg

Те же самые философы лечат обмороки и слабость тем же половым контактом. Даже необходимую для этого позу описывают: женщина на спине, а мужчина сверху, опирается на руки и максимально глубоко проникает в нее. Но больше трудится именно женщина: вращает бедрами 9 раз по часовой стрелке, потом 9 раз против часовой стрелки. Повторять 9 раз в течение 9 дней. Одержимы они были числом 9, что ли?

Пришло время и для своего собственного наблюдения. Секс, как оказалось, замечательно лечит простуду, лучше всего - насморк. Главное, растормошить себя, заставить начать и тут-то твоя вторая половинка может здорово тебе в этом помочь – пусть чуть-чуть постарается ради хорошего дела. Ну, ты понимаешь о чем я…

секс при простуде.png

Как говорила секс-символ нескольких миллионов российских мужчин Анфиса Чехова, «каким бы ни был секс, главное, чтобы он был защищенным». Согласимся с этой умной женщиной! Секс должен приносить не проблемы, а удовольствие и радость. В общем, занимайтесь сексом на здоровье!

Что, по-вашему, можно лечить сексом?

Вероника Маврикиевна, 65 лет, пенсионерка: «Что-что?!»

Рита, 26 лет, журналист: «Секс лечит плохое настроение, депрессию».

Зоя, 46 лет, продавец-консультант: «Мне всегда нравится, что я нахожу в себе силы обновить маникюр, помыть голову и уложить волосы».

Павел, 27 лет, инженер: «Ха-ха! То, что настроение улучшится – это точно. А еще говорят, от секса зубы белеют».

от секса зубы белеют.jpg

Ирик, 30 лет, детский врач: «Не знаю, что можно лечить сексом, но то, что от секса можно заболеть – это правда».

Альбина, 34 года, журналист: «Не знаю, что можно лечить сексом, по-моему, абсолютно ничего – это не лекарство».

Аркадий Львович, 56 лет, безработный: «Анекдот есть – СССР, ВДНХ, делегация подходит к курице-рекордсмену, несущей в сутки неимоверное количество яиц, но курицы на насесте нет. Ждут-ждут, наконец прибегает запыхавшаяся и жутко усталая курица. Делегация к ней, расскажите, мол, как вы добились таких успехов?» Курица: «Хух! Да некогда мне: несусь, несусь!!!»

Авдотья Никитична, 65 лет, пенсионерка: «Да я только сексом и лечусь!»

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.