• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Чем недовольны мужчины в сексе?
Чем недовольны мужчины в сексе?
Дата публикации:
26 Сентября 2013
Фото:
svit24.net
 
Одноклассники

В последнее время замечаю, что у мужчин появилось множество претензий к женщинам в постели. Более того, некоторые аспекты женского поведения в сексе их просто раздражают. Мы выявили те моменты, на которые мужчины жалуются в постели чаще всего. Материал получился интересный.

Первое место по количеству претензий заняла женская пассивность.

Женщины знают, что причин у подобной пассивности может быть много, и вполне уважительных, но мужчины почему-то уверены, что причина одна – лень и эгоизм. Попробуй в следующий раз объяснить им, что к чему. Может быть, ты просто стесняешься?

женская пассивность.jpg

И мы плавно переходим ко второму месту – к застенчивости. Половину мужчин, оказывается, раздражает зажатость женщины. Но злит мужчин не то, что они стесняются, а то, что из-за этого они не дают себе и своему партнеру насладиться процессом.

Так что если мужчина поглядывает на сторону, то это не потому, что у тебя целлюлит, а потому, что из-за него ты отказываешься заниматься сексом в определенных, видимо его любимых, позах. Да, возможно, ты уверена, что имеешь моральное право закрыться – у тебя же табу, комплексы, целлюлит и так далее, но все же, все же, все же…

застенчивость.jpg

Третье место в рейтинге заняла женская особенность «заморачиваться» по поводу своих недостатков и, более того, обращать на них внимание своего мужчины.

В большинстве своем мужчины не замечают женских «недостатков». Вот, скажем, смотрит он на твою голую попку. Ты в ужасе замечаешь его взгляд и уже думаешь о том, что он шокирован твоим целлюлитом. А если он сейчас во всех деталях представляет, как бы он сейчас с вами и с этой вашей попой... В общем, не о том вы думаете иногда, девушки!

женская особенность «заморачиваться» по поводу своих недостатков.jpg

В общем, они ваших недостатков не увидят, пока вы сами на них не укажете. И не раз.

Еще мужчины впадают в ярость от демонстративно-пренебрежительного или бездушного отношения женщины к сексу и роли в нем мужчины.

Все же прошли те времена, когда большее, чем поцелуй, воспринималось, как манна небесная. Так зачем же делать вид, что мы исполняем долг? У нас свобода выбора, а в моде ответственность за свои поступки. И отношения к сексу мужчины ждут душевного.

пренебрежительное отношение женщины к сексу.jpg

Мужчинам не нравится брезгливость. Особенно, конечно же, в оральном сексе. В частности – по отношению к сперме. Также они очень расстраиваются из-за того, что женщины слишком мало внимания уделяют этому самому оральному сексу.

Следующий пункт – неприятие мужских желаний и фантазий и то, каким образом женщины выражают это неприятие.

неприятие мужских желаний.jpg

То, что мужчины не любят способность и потребность дам много говорить всем известно, но они не любят этого и в постели. Вернее, любят, но только если разговоры по существу – о сексе. А все, не относящееся к нему, мужчин жутко раздражает.

разговоры по существу – о сексе.jpg

Но и неуместного молчания мужчины не одобряют. Их напрягает женское неумение сказать, как и что нравится и не нравится, а также намеки, когда нужно все сказать открыто. Ведь зачастую мужчины вообще не понимают намеков.

мужчины вообще не понимают намеков.jpg

Что еще мужчин напрягает?

  • Нежелание учиться доставлять удовольствие.
  • Несоответствие ожидаемого и реального.
  • Излишний накал эмоций.
  • Попытки отвлечься на постороннее – например, ответить на звонок сотового.
  • Когда при том, что девушка знает, что нравится ее партнеру, желаемое она делает, только когда партнер ее об этом попросит.

список претензий.jpg

Вот такой вот получился список претензий в женский адрес. В нем нет ни отсутствия огромной или хотя бы средней по размеру груди, ни наличия целлюлита, ни даже небритых ног или неумения заниматься сексом в какой-нибудь простой позе. Они даже готовы терпеть то, что женщины не хотят полноценно заканчивать оральные ласки, при условии, что они не будут плеваться в их процессе. Увы и ах, в этом списке всего лишь обида на женское невнимание к мужчинам и нелюбовь к себе. А над этим стоит призадуматься.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Лика:
    они вечно чем-то недовольны!