• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
5 непростительных женских ошибок в постели
5 непростительных женских ошибок в постели
Дата публикации:
6 Сентября 2013
Фото:
krasopeta.net
 
Одноклассники

Поскольку о мужских промахах в постели вы и так много знаете, и написано об этом немало, предлагаю поговорить о женских эпик-фейлах. Вот вам, дамы, 5 непростительных промахов, которые мужчины назвали абсолютной постельной лажей. И хорошо бы в этих «косяках» ты не узнала себя… 

1. Мысли и намеки. Давай примем как данность тот факт, что мужчины не обладают способностью читать мысли. Мало кто из людей вообще такой способностью обладает. И намеков они в большинстве случаев не понимают. А потому запомни: единственный верный способ донести что-то до партнера – сказать ему об этом прямо и четко. "Быстрее, глубже, нежнее" – твои слова-помощники в этом деле. 

Хотя некоторые дамы все же считают, что мужчины более чем способны распознавать и язык женского тела, и понимать намёки. Но поверьте – не всем это дано, и мало к кому это с возрастом приходит.

2. Матрас. Женщина не должна лежать без движения в постели! А то может создаться ощущение, будто секс ей вообще не интересен, и она желает только одного… Нет, не оргазма, а того, чтобы все это поскорее закончилось.

Женщина-не-должна-лежать-без-движения-в-постели.jpg

Да и далеко не всегда и не все мужчины хотят быть лидерами в постели. Некоторым нужно разнообразие, игры и эксперименты. Сцены из классических сказок с интересным продолжением, скажем, или шоу с переодеваниями – мальчик-шлюшка и ты, женщина-вамп со здоровенной плеткой! Кому-то это нравится.

3. Постоянная готовность к сексу. То, что мужики готовы кувыркаться везде и всегда – миф. У них тоже, знаешь ли, бывают головные боли, проблемы на работе, усталость, наконец. Или вот попробуй подойди к «своему» с предложением секса после того, как его любимая футбольная команда продула. Ведь наверняка у него в такой момент и мысли о сексе не было и быть не может еще хотя бы некоторое время. Он ведь огорчен, ты понимаешь?

Постоянная готовность к сексу.jpg

Надо просто принять этот отказ и не мучиться вопросами «А почему это он не хочет?» или «А может, у него еще кто-то есть?». Расслабьтесь, дамы! Все далеко не всегда так очевидно, как вам может показаться. 

4. Разговоры. Мужчины считают, что дамы – те еще любительницы потрындеть во время секса. О ремонте, о коте… да о чем угодно. Запомни, что стоит произносить в минуты близости: пожелания относительно секса, комплименты своему замечательному мужчине, его имя и томные ахи-вздохи. Все. Все! Хотите поговорить? Заканчивайте это дело с поступательными движениями и говорите сколько влезет.

Кстати, секс и смех вообще никак не сочетаются, Начинается одно – заканчивается другое. Имей в виду. Во время секса вырубай телевизор со своим любимым «Камеди Клабом»! 

Разговоры во время секса.jpg

5. Гигиена. Хотя блага цивилизации, к счастью, нам всем доступны, но всё равно вопрос о вонючести не теряет актуальности. А мужчины хотят, чтобы их женщина всегда была чистой и хорошо пахла – вполне адекватные желания. В общем, да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое, а также все остальные женские средства, даже близко незнакомые нам, мужчинам. Хотя кого-то запах женского пота и заводит, как заводил он, например, Наполеона.

Зачем я обо всем этом заговорил? Ответ прост: дабы «траблы» в постели не повторялись и не множили недовольство в нашем и без того несовершенном мире. И потом – если вашим мужчинам в постели с вами будет лучше – значит, будет лучше и вам.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.