• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd204087 <a href=http://cipro.us.org/>cipro</a>

Любовь и секс
10 мужчин и одна женщина
10 мужчин и одна женщина
Дата публикации:
18 Апреля 2014
 
Одноклассники

В Уфе в Азимут отеле прошел первый (!) и пока единственный(!) мастер-класс от Лэйсэн Муртазина "Что хочет женщина". Наш эксперт по отношениям рассказал мужчинам чего на самом деле хочет, и – что не менее важно – не хочет женщина от мужчины? Как себя вести на первом этапе отношений? Что можно и чего нельзя говорить женщинам? Каких мужчин обожают все девушки мира?

Лэйсэн Муртазина

«Венера поближе к горячему Солнцу,

Повадки ее – словно вспышки порой.

И Марсу с Венерой частенько непросто,

Хоть сам он нередко наполнен жарой.

Но вместе рождаем мы теплое Чувство

(Конечно, в гармонии наших сердец).

Любовь – это все же земное Искусство,

Не думайте, что вы в той мудрости спец…», - так прокомментировал полученную на семинаре информацию Дмитрий Слезин.

«Лэйсэн занялась нашим сексуальным просвещением. Блин, эти знания надо было давать в школе!», - улыбается Руслан Рахимов.

Руслан Рахимов

«Семинару предрекаю большой успех.

Я и еще десять более-менее широко известных в узком кругу мужчин нашего славного города сидели и внимали всяким премудростям.

Не сказать, что я ничего этого не знал, но найти подтверждение своим теориям всегда приятно.

И всё же одно высказывание меня насторожило. Даже не насторожило, а вызвало какое-то противоречие в душе.

Нам сказали:

- Важное правило, запомните: женщине не так важен оргазм, как эмоции! Не надо стараться и выжимать из себя все соки! Женщин бесит, когда мужик во что бы то ни стало ерзает и мучает партнершу, чтобы она непременно кончила!», - заметил Булат Галиев.

Булат Галиев

Кстати, именно это высказывание про оргазм и вызвало больше всего всего противоречий.

«Для меня в некотором смысле, было удивительным услышать, что женщина хочет не из-за оргазма сексом заниматься, а просто получить эмоции, и ей хорошо с мужчиной. Получила оргазм или нет. По моему опыту это лукавство. То что женщина, выбирает мужчину по эмоциям это неоспоримый факт. Но и оргазм она требует. Если просто оргазм без эмоций, тогда да. Это не самоцель. Вообще женщина, которая ценить отношения, чаще в недоумении, если мужчина, не получил оргазма. В общем вопрос секса, как сказала, Лэйсэн, индивидуальная тема. В любом случае, я убедился еще раз, что тема секса не влияет на отношения мужчины с женщиной. Вопрос гораздо глубже, это сами отношения», - пытается разобраться в сложных отношениях мужчины и женщины Максим Кривенков.

Что самое удивительное, мы получили уже и первые отзывы о семинаре от дам: «Лэйсэн, спасибо....Руслан мне притащил в зубах цветы!», - призналась Эльвира Агеева.

Теперь мы совершенно точно уверены, что это работает. И будет ждать всех на новом семинаре, посвященном вечной теме отношений мужчины и женщины.

семинар Что хочет женщина 

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.