• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Лица
Светлана Габдулллина: «Частое желание клиентов – быть завтра моложе и красивее, чем сегодня!»
Светлана Габдулллина: «Частое желание клиентов – быть завтра моложе и красивее, чем сегодня!»
Дата публикации:
5 Декабря 2013
 
Одноклассники

Вся женская часть редакции «Коломбинки», узнав, что я иду на интервью со специалистом японской клиники красоты «Иночи» Светланой Габдуллиной, принялась дружно надо мной подшучивать. Дескать, это не столько задание редакции, сколько личный интерес к теме красоты!

Но лично мне, как представителю менее прекрасной половины человечества, название клиники ни о чем не говорило. Отсюда и мой первый вопрос.

- Почему именно японские традиции в косметологии были взяты вашей клиникой за основу? Чем они лучше других?

- Когда открывалась наша клиника, я посетила Японию – была на учебе в токийском центре обучения косметологов, японских центрах красоты. И меня очень впечатлил восточный подход к красоте. Как оказалось, сияние кожи и молодость лица начинается, прежде всего, с внутреннего равновесия и гармонии души и тела. Также близким мне показался принцип «не навреди»: любой метод выбирается вдумчиво, учитывая возможности организма к регенерации, восприимчивости к тем или иным ингредиентам. В то же время восточные рецептуры и просты, и технологичны, методики выверены временем и безопасны.

в Японии на первом месте - внутренняя гармония.jpg

- Чего чаще всего хотят добиться женщины, приходя к вам?

- Самое востребованное желание наших клиентов – быть завтра моложе и красивее, чем сегодня. Методик великое множество. Есть люди, предпочитающие массажные техники – японские, китайские, испанские и русские; есть сторонники инъекций; некоторые видят эффект от аппаратных процедур. И каждой из них мы можем предложить курс качественных профессиональных процедур. Наша клиника оснащена современной аппаратурой из Японии, США и Европы; уход за кожей лица и шеи выполнят косметологи, получившие Кубок на чемпионате по красоте, а врачи смогут выполнить самые непростые нитевые технологии, так как обучались методам в Москве, Франции, Италии и Южной Корее.

профессиональные косметологи, которые обучались в разных странах.gif

- Глядя на список процедур, хочется спросить: что представляет собой процедура «Thermage»? Цены на нее астрономические.

- «Thermage» – процедура высоких технологий. Это разработка американских специалистов, которые использовали радиочастотное прогревание в целях выраженной стимуляции коллагенообразования. Это люкс-процедура, бренд качества в косметологии. Представьте: процедура такая нужна всего одна, периода реабилитации нет, а эффект от нее сохраняется несколько лет! Мы используем «Thermage» уже давно. Это безопасно и эффективно.

процедура Thermage.jpg

- В будущем году вашей клинике исполняется 10 лет. Расскажите о курьезных случаях, которые наверняка бывали за время работы.

- 10 лет – хороший возраст для клиники. Курьезных случаев было много. Вспомню один. До «Иночи» я много лет работала в известном салоне, и там выполняла процедуры одной женщине. Спустя много лет она нашла меня. Приходит к нам, сталкивается со мной, но не узнает, и прямо-таки требует для консультации Светлану Ригатовну. Ей говорят: «Да вот же она, Светлана Ригатовна!» – и показывают на меня. Та женщина: «Что вы мне подсовываете неопытного молодого врача? Я же знаю, она старше!». Я доказала, что я - это я, только когда рассказала, какие именно процедуры ей делала. Она только охала.

женщина была в шоке от того, как я молодо выгляжу.jpg

- Есть ли понятие сезонных процедур в косметологии? И какие процедуры когда лучше делать?

- Понятие сезонности в косметологии есть. Например, фракционные лазерные шлифовки лучше делать в осенне-зимний период, фотоэпиляцию тоже лучше делать, когда кожа не открыта солнцу. Инъекционные процедуры имеют относительную сезонность: летом вполне можно делать и биоревитализацию, и плазмолифтинг.

плазмолифтинг лица.jpg

- Расскажите о новогодних акциях вашей клиники.

- В преддверии Нового года традиционно растет число клиентов в салонах и клиниках красоты. Это естественно, ведь в Новый год женщинам хочется войти обновленными. У нас очень много предложений: скидки на востребованные процедуры фракционного омоложения до 30%, нитевого лифтинга – до 20%, подарок – омоложение рук при курсах IPL-омоложения лица и т. д.

омоложение рук в подарок.jpg

- И напоследок хотелось бы узнать, как вы планируете отмечать Новый год?

- Новый год я встречаю дома, с мужем и детьми. Очень хочу дождаться нового удачного и благополучного 2014 года, а если нас не будет дома, то вдруг он пройдет мимо?!

Всех читателей «Коломбинки» и своих любимых клиентов поздравляю с наступающим Новым годом, всего вам самого счастливого, чудесного и лучшего!

салон красоты поздравляет с Новым годом.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.