• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Лица
Счастливая женщина Дарья Погорелова
Счастливая женщина Дарья Погорелова
Дата публикации:
29 Января 2014
Фото:
Анна Птицына
 
Одноклассники

Придя на встречу, Даша спешит к барной стойке и заказывает кофе на вынос. Спрашиваю: «Кому?»

- Я когда еду утром в такси, покупаю водителям кофе – мне кажется, им так грустно, хочется как-то порадовать.

- Дашка, за моей спиной сейчас десятки, если не сотни женщин, которые задаются одним вопросом: как ты все успеваешь? В чем секрет твоего успеха – счастливая жена, мать, серьезная медиа-персона, известный на весь город пекарь имбирного печенья. Вот как?

- На самом деле я не все успеваю. Только самое важное для меня и моей семьи. Например, кому-то важно, чтобы дома был идеальный порядок – ни у меня, ни у моего мужа нет такой потребности. К тому же, сын – Радиславу сейчас 2 годика – разрушит всю идиллию минут через двадцать. Вот уже и освобождается немного лишнего времени. Его я трачу на сына, любимого мужа, на хобби. Кроме того, раз в неделю у нас основательно убирается наша няня.

остается время на мужа, сына, хобби.jpg

- Значит, еще немного времени удается ухватить, когда Радислав с няней?

- Да, бывает время, когда в няне есть необходимость – например, сын болеет, а у меня много заказов или нужно куда-то уехать. Сын ее очень любит, и они большие друзья. Пока они играют, я пеку или занимаюсь другими делами. Недавно мы еще и в садик начали ходить, так что мне буквально нечем заняться в декрете – как тут не найти серьезное хобби! Хотя, признаться, первый год я пекла и раскрашивала печенье только по ночам. Сейчас все серьезно, у нас с подругой теперь свой сайт cake-house.ru и группа в ВК, где мы принимаем заказы.

- Наверное, это очень утомительно!

- Не знаю, я привыкла мало спать. Пока ты беременна, сон плохой. После родов – тем более, встаешь по 5-6 раз за ночь. В конце концов, приучаешься к прерывистому и непродолжительному сну.

имбирное печенье от Дарьи Погореловой.jpg

- А как ты воспитываешь сына?

- Мое дело маленькое – накормить, напоить, сохранить в здоровье, поиграть в какие-то примитивные игры. По-настоящему он играет с папой. Но самое главное – я его очень люблю.

- Думаю, многие женщины могут позавидовать твоему спокойствию. Ты можешь без чувства вины обращаться к услугам няни и домработницы.

- А чего стыдиться? Если кто-то может лучше тебя справиться с твоими делами – надо хотя бы иногда делегировать и заниматься тем, что нравится и на что не хватает времени. Я же не только пеку на заказ: за собой еще надо поухаживать, по больницам помотаться (я сейчас беременна, так что такие походы отнимают уйму времени), обед элементарно приготовить. Зачем себя загонять?!

Дарья Погорелова - пекарь, мама, любительница туфель.jpg

- Муж не против?

- У меня еще и самый лучший на свете муж! Ему важно, чтобы я и сын хорошо себя чувствовали, чтобы мы все вместе что-то делали, поговорили о чем-то или бросили все и пошли всей семьей гулять, например.

- Расскажи, как вы познакомились?

- На работе. Наши кабинеты были рядом, так что, сама понимаешь, нас практически сдружил общий чайник, вместе ходили на обед. Правда, сначала Дима был не свободен, но про себя я часто думала, как было бы хорошо, если бы за мной ухаживал такой мужчина, как он – сильный, спокойный, надежный.

- То есть накликала?

- Я, конечно, не разрушила ничье счастье, но получается, что да, мысль материальна.

Дарья Погорелова считает, что мысли материальны.jpg

- А когда вы решили жить вместе?

- Ой, это смешная история. Сначала к Диме переехал мой кролик. Я часто ездила по командировкам, и за ним некому было присматривать. Добрый Дима предложил свою помощь. А через несколько недель за кроликом последовала и я. Мы прожили вместе пару-тройку месяцев, и однажды Дима пригласил меня на ужин в один ресторан. Как-то я сказала, что это отличное место для предложения руки и сердца – и получила его именно здесь. Дима встал на одно колено и позвал замуж. Потом он сказал, что очень волновался: думал, я откажу. Какой там! Предложение он сделал до ужина, поэтому от волнения я не смогла ничего съесть! Прошло полгода с того момента, как мы начали встречаться.

- Не рано?

- Думаю, в самый раз. Я согласна с тем мнением, что не нужно долго встречаться с человеком, чтобы понять, нужен он тебе или нет. Зато я часто видела пары, которые много лет присматриваются друг к другу и все равно потом расстаются.

свадьба Дарья и Дмитрия Погорелова.jpg

- Свадьба была пышная?

- Ее, можно сказать, не было. Мы просто расписались, потом устроили небольшую прогулку с фотосессией, выпили пару бутылок шампанского, пришли домой и уснули. Наутро должны были лететь в Доминикану – в свадебное путешествие. Но мы так крепко спали, что таксист не мог дозвониться до нас целый час. Как мы были ему благодарны за то, что он звонил, несмотря ни на что! Мы успели на самолет – и это был самый лучший отпуск!

- Вы вместе уже 4 года. Есть ли рецепт успешной счастливой жизни, на твой взгляд?

- У меня этот рецепт сводится к переговорам. Мы с Димой все обговариваем, договариваемся, проговариваем – это очень важно для нас.

печенье от Дарья Погореловой поможет сделать предложение руки и сердца.jpg

- Если сформулировать одним предложением – в чем заключается самое главное правило счастливой жизни?

- Самое главное – не париться. Все будет хорошо!

Итак, Дарья Погорелова, в прошлом высококлассный PR-специалист компании «Мегафон», жена директора компании «Урал-лото» Дмитрия Погорелова, мать чудесного малыша Радислава и кондитер, который печет умопомрачительные имбирные печенья, вот-вот должна родить. Прямо здесь и сейчас я предлагаю пожелать, чтобы у Даши были мягкие и удачные роды, а у нее и ее семьи все было бы хорошо – они этого определенно заслуживают.

Дарья Погорелова - счастливая женщина.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Лика:
    удивительно солнечный человечек!!