• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Лица
«Коломбинка» и все-все-все!
«Коломбинка» и все-все-все!
Дата публикации:
5 Ноября 2013
 
Одноклассники

Кот Роман уже написал про «толпу незнакомых людей, шум, грохот и музыку» в «Веселом Роджере» 31 октября. Толпа незнакомых людей – вы всех их знаете, если читаете «Коломбинку» – авторы-колумнисты портала, которые как раз и встретились, чтобы наконец очно перезнакомиться и передружиться. Это содержание. А форма – веселый праздник Хэллоуин с ведьмочками и ведьмаками, пауками, метлами и дьявольским боулингом. И конечно, тыквами, которые вырезали на самом празднике и – для пущего веселья – разбивали вдребезги сильным чемпионско-боксерским кулаком Ивана Северова. Мол, так будет с каждой нечистью! В общем, все как положено.

кулаком Ивана Северова.png

«Это он! Он пришел! Смотри-смотри, это Роман! Кот Роман!» – зашептались, когда появился один из самых обсуждаемых авторов «Коломбинки».

Кот Роман мастерски, по-звездному уворачивался от фотографов: «А что мне за это будет? Даже мяса не дали!» – и по-кошачьи не делился своими мыслями, которыми мы зачитываемся на портале. Кстати, прожженный циник в статьях, он оказался милейшим котярой, которого хотелось затискать до его возмущенного мяуканья. Наверное, это проявление высшего коварства всех хитрохвостых: мгновенно влюблять в себя и управлять потом людьми одним движением усов.

Кот Роман.png

Эффектно появилась главный редактор Лилия Хабибова – с метлой: «Меня таксист сажать не хотел, говорит: «У тебя ж есть уже средство передвижения, ведьма, зачем тебе такси».

Появилась обожаемая любительница туфель и печенек Дарья Погорелова с двумя капкейками, которые мы с пиарщицей Юлей хотели утащить и съесть за диваном, но… постеснялись. И побоялись гнева вышестоящих: капкейки получили в дар главный редактор и главная худеющая (!) портала Лиля Хабибова и наш главный пиарщик-трудяжка Полина Валиева.

редактор Лилия Хабибова.png

Дарью вообще саму хочется съесть: в своем комбинезончике в три раза шире ее самой и задорно оранжевой футболке она, похожая на Карлсона, выглядит как конфетка, даже если забыть про ее ми-ми-ми-положение. Одна из ипостасей Коломбинки: всегда, в любом виде и настроении завораживать и влечь к себе. Мне-то пришлось в темном углу скинуть удобные брюки и футболку и лезть в платье и чулки, чтобы очаровывать и коломбинить.

Дарью, вообще, саму хочется съесть.png

Раис Габитов появился, как черт из табакерки, после слов «Он, к сожалению (читай: к нашему несчастью) не смог сегодня прийти» – и дружного разочарованного вздоха Коломбинок. Будто специально прятался и ждал подходящего момента. Как его представили: «Самый красивый блогер России, потому что подобрал правильное фото». Но нет – и увидев его вживую, хочется взять и унести домой.

Раис Габитов появился, как черт из табакерки.png

Коломбинки, сотворившие себе кумира по фотографиям к статьям, бесстыже пялились на – наконец-то! – оригинал Ивана Северова. А не пялиться было невозможно – все-таки мужская сила всегда в цене. Перекинувшись парой фраз с ним, одна Коломбинка спрашивает: «Как ты думаешь, я ему успела понравиться?»

оригинал Ивана Северова.png

Алиса КурамшинаАйрат КуватовХайдар КульбарисовШамиль ВалеевЕвгения Михайлова – в сиреневом свете замелькали те, чьи мысли и рассуждения мы читаем на портале каждый день.

Алиса Курамшина с дипломом.png

Тринадцати самым читаемым из них – на сегодня – теперь есть с кем играть: каждый получил в благодарность за высокие рейтинги оригинальную куклу ручной работы – Коломбинку. К ней – диплом и букет фиолетовых цветов, но они не были соперниками тильде по силе восторгов. И напутствие: «Пишите есчо!» Что нам, корыстным, еще от них нужно? Чтобы они писали так же интересно, но еще больше.

Тринадцати самым читаемым из них.png

Конечно, все внимание и все восторги – им, нашим известным авторам, любимым колумнистам. Но! Сколько бы веселья пропало без Коломбинки в туго затянутом корсете и с малиновыми крыльями – изрядно повеселившейся бабочки – набекрень. Кто бы знал, сколько сомнений ей пришлось преодолеть, чтобы нарядиться так, отбросив приготовленное почти скромное черное платье. Именно она вырезала все пугающе-милые тыквы, которые добывала чуть не на всех рынках Уфы, крутила Коломбинкам прически и вязала стиляжные букетики для гостей, что даже близко не стояло с ее должностными обязанностями. Главный человек у нас, у кого хата не с краю.

Фея Коломбинки Катя.jpg

Она же победила в конкурсе танцев ведьм с метлой. Хотя конкуренция оказалась неожиданно высокой: что-то ведьминское открылось в каждой участнице в ночь Хэллоуина – только метлу в руки дай – и вот они, искорки в глазах и огненные пляски. Аж завидно – безумно. Зарядились от их куража – и играть в боулинг, представляя вместо кеглей – бр-р-р! – головы мертвяков. Так веселей – Хэллоуин же.

играть в боулинг.png

Отшумели-подружились – и по домам, но до утра еще плыл перед глазами сиреневый туман из шариков, кукол, цветов, свечек, ленточек, костюмов, из которых и соткался неуловимый, загадочный образ Коломбинки. Кажется, она действительно родилась, когда в этот вечер родилась команда – авторов, редакторов и читателей.

родилась команда – авторов, редакторов и читателей.png

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Лика:
    Все такие классные!!!
  • Angel:
    Ой, так охота к вам в гости))))
  • 9177660001:
    Вечер был отличный! Мне очень понравился!