• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Лица
Алена Морозова: «Моя жизнь после победы в конкурсе «Мисс Уфа 2013» никак не изменилась»
Алена Морозова: «Моя жизнь после победы в конкурсе «Мисс Уфа 2013» никак не изменилась»
Дата публикации:
3 Февраля 2014
 
Одноклассники

В ноябре в Уфе выбрали самую красивую девушку башкирской столицы. Ее стала 16-летняя Алена Морозова. Эта шикарная блондинка оказалась очень легкой в общении и открытой девушкой, которая больше думает об образовании и будущей карьере, чем о «красе ногтей».

- Насколько сильно изменилась твоя жизнь после победы на конкурсе?

- Моя жизнь не изменилась. Вообще никак. Я точно также хожу на учебу, работу, общаюсь с друзьями. Все по-прежнему.

- Похоже, особой конкуренции во время конкурса между девчонками-участницами не было?

- Не было. За два месяца репетиций все нашли общий язык друг с другом. Мы виделись часто – три раза в неделю, потому общались плотно. Созванивались – допустим, чтобы вместе прийти на репетицию. У нас, конечно, были небольшие казусы, но мы все равно мирились.

Алена Морозова.jpeg

- Следующий вопрос будет о забавных случаях во время подготовки к выступлению и на самом выступлении. Были такие?

- Был один случай, и не сказать, что забавный. В моем последнем номере, когда пришел черед вечерних платьев, мы вставали по тройкам, и при развороте одна девушка нечаянно меня толкнула. А на сцене стояли большие колонки, и я о них запнулась и упала. Правда, быстро встала, заулыбалась и мне захлопали. Это был тяжелый момент – я остро ощутила свой провал. Но после все же взяла себя в руки.

- Опиши свои эмоции сразу же после оглашения решения.

- Их невозможно передать. Когда я узнала, кто стал первой вице-мисс и второй вице-мисс, я немного расстроилась, но надежду все-таки не теряла, и после того, как назвали мое имя, то сначала даже не поняла, что я выиграла. Затем были слезы радости, конечно же. Я увидела взгляд Анжелики Шучалиной, директора модельного агентства «Премьера», и она дала мне понять, чтобы я взяла себя в руки, потому что мне нужно было еще пройти по подиуму, показать себя. И после того, как я прошлась и зашла за кулисы, я просто разрыдалась. Сразу вспомнились все то, через что пришлось пройти при подготовке, отношения с девчонками.

Алена Морозова - Моя жизнь после победы на конкурсе Мисс Уфа 2013.jpeg

Подготовка была долгой, и так все быстро закончилось, почти в один момент. Одновременно и радостно, и грустно.

- Чем занимаешься, кроме модельного дела? Учишься? Работаешь?

- Да, учусь в Авиационном техникуме по специальности «автомеханик».

- Необычно! Чем обусловлен такой выбор специальности?

- Мой советчик и лучший друг – мама. Она одобрила. Ведь экономистов и программистов сейчас очень много, а девушек с техническим образование мало. Да и ценится оно в наше время хорошо. Но я не обязательно буду получать «вышку» по той же специальности.

А работаю я моделью.

Алена Морозова на профессиональной фотосессии.jpeg

- Хобби. Чем увлекается мисс Уфа-2013?

- Я люблю фотографирование, но не сама фотографирую, а фотографируюсь – запечатлеваю себя в своем возрасте. Договариваюсь с различными фотографами, с удовольствием хожу к ним на съемки, у меня все прекрасно получается, и я уверена, что лучшая наша работа – это наше хобби.

- Ты великолепно выглядишь. Как поддерживаешь себя в форме?

- Стараюсь правильно питаться. Не получается, но я стараюсь (смеется). Я себе ни в чем не отказываю, и на моей фигуре это не отражается.

Я бегаю. Даже в снег стараюсь уделить этому 2 часа.

Также стараюсь высыпаться.

Дома занимаюсь различными силовыми упражнениями. Дома потому, что я не люблю куда-либо выбираться, скажем, в фитнес-центры, я эдакий домосед (смеется). Да и вообще я все свое свободное время посвящаю дому и семье.

Алена Морозова - победительница конкурса Мисс Уфа 2013.jpeg

- Как ты встретила 2014-ый год?

- В новогоднюю ночь я была дома, все-таки Новый год – семейный праздник. Мы хорошо посидели с родителями и сестрой, а после все разбрелись кто куда, а я осталась дома. А вот 1-го числа я встретилась с Камиллой Кунаккужиной, и мы в нашей женской компании победительниц отметили Новый год. Мы приглашали еще Настю Тимину, которая тоже участвовала в конкурсе, но она не смогла прийти.

- Какие-нибудь забавные случаи в Новый год с тобой случались?

- Да. Мой самый ужасный новый год – это Новый год-2011. Я приехала отмечать его к бабушке с дедушкой, ко мне чуть позже приехали друзья, я спускалась к ним на лифте, и тут лифт застрял! До Нового года оставалось всего ничего – все уже отмечали, и меня бы в любом случае никто не спас. В общем, я встречала Новый год в лифте. Меня освободили только утром, часов в 8. В принципе, я и провела его так же, как встретила – тихо и спокойно.

модель Алена Морозова.jpeg

- И напоследок не могу не спросить о твоих дальнейших планах.

- Я планирую поучаствовать во всероссийском конкурсе «Юная краса России». Я как раз подхожу по возрастному критерию – мне 16 лет. Конкурс будет проходить осенью, как и «Мисс Уфа», только в Москве. Я надеюсь там хорошо выступить, хотя любой результат будет для меня победой. Планирую точно так же работать моделью. У меня уже есть несколько контрактов. 

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.