• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
wh0cd326177 <a href=http://advairdiskus2017.com/>purchase advair</a>

Красота
Выбираем мастера ногтевого сервиса!
Выбираем мастера ногтевого сервиса!
Дата публикации:
25 Октября 2013
 
Одноклассники

Итак, Вы решили выбрать своего мастера и доверить ему свои драгоценные ручки! Задача, если честно, не из легких. Как же выбрать мастера? На что ориентироваться? Цена? Качество? Шаговая доступность? В идеале мы хотим:

  1. Дёшево
  2. Быстро (и чтоб никуда не ездить)
  3. Качественно и красиво

Но, как мы знаем, нет ничего идеального!

Выбираем мастера ногтевого сервиса.jpg

Немного о забавном: наверное, Вы часто встречали объявления подобного рода. «Мастер, который занимается:

  • маникюром;
  • педикюром;
  • наращиванием ресниц;
  • наращиванием ногтей;
  • наращиванием волос;
  • депиляцией;
  • визажем;
  • плетением афрокос»...

Просто человек-оркестр! А Вы бы пошли к доктору, который: дантист, окулист, хирург, патологоанатом, гинеколог, а в свободное время обучает игре на скрипке?! К чему я всё это? Если Вы столкнулись с рекламой подобного рода, ни в коем случае не рискуйте собой, любимой!

mainpic.jpg

Итак, выбираем первый вариант – «ДЁШЕВО»

Мы решили делать дешёвые ногти. Идем к частному мастеру (салоны однозначно нам не подходят, т. к. там дорого).

Как правило, самые низкие расценки у начинающих мастеров – самоучек, которые, насмотревшись роликов на «Ютубе», смело покупают самый дешевый китайский материал, и, не зная всех тонкостей особенностей наращивания ногтей, готовы за 800 руб. налепить Вам «красивые» ногти. При этом нещадно перепиливая Вашу ногтевую пластину, заливая ваши бедные ногти и кутикулу литрами кислотного праймера, пользуясь нестерильными инструментами! Зато дешево и быстро!

Мораль: Невозможно купить «Мерседес» по цене «Запорожца»!

Дёшево.jpg

Второй вариант – «БЫСТРО и рядом с домом»

Мы решили не тратить время зря, и идем в ближайший салон или парикмахерскую, т. к. нам нужно БЫСТРО!

Тут действует принцип «как повезет».

Вне зависимости от уровня салона красоты – будь это эконом или люкс – вы рискуете попасть к недобросовестному мастеру. В салонах и парикмахерских есть такое понятие, как «салонная текучка». Мастеру нужно принять как можно больше клиенток за день. Важна скорость, и, к сожалению, качество оставляет желать лучшего (не везде, но в большинстве случаев это так!) Если в салоне работает действительно хороший мастер, который делает не только быстро, но и качественно – вам повезло! В этом случае главное – не упустить момент, потому что к такому мастеру записываются на несколько месяцев вперед!!! Ценовая категория будет зависеть от уровня салона, естественно!

Мораль: Фортуна дружит с отважным!

БЫСТРО и рядом с домом.jpg

Вариант последний – «Качественно и красиво»

Он подходит тем клиенткам, кто хочет иметь качественные, красивые ногти, и готов потратить своё время и деньги на ту работу, которая будет действительно достойна её обладательницы!

Такие мастера не нуждаются в рекламе: «сарафанное радио» доносит слухи об их работах. Это может быть частный мастер, мастер, работающий в салоне – не важно! Его работы будут говорить сами за себя! Что касается стоимости, то тут всё просто! Красивые, качественные ногти дешёвыми НЕ бывают!!! Практика показывает, что красота — это то, на чем женщины экономят в последнюю очередь; экономический кризис и другие факторы тут влияют куда меньше, чем, например, на строительство или банковскую деятельность. Даже самые дорогие услуги востребованы, т. к. свадьбы до сих пор играются, люди до сих пор празднуют праздники и ходят на торжества. Хороший мастер всегда будет востребован! Запомните это!

Мораль: Самая лучшая реклама — это «сарафанное радио»!

Качественно и красиво.jpg

P. S.: Вы пришли в мясную лавку и видите 1 кг буженины – стоимость 470 руб. «Это дорого!» – возмущаетесь вы и берете ливерную из хвостиков. Но почему, придя домой, вы не рассказываете подружкам: «Какой кошмар! Купила ливерную, а она совсем не как буженина!» Качество и ценовая политика – вещи неотъемлемые.

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Настя:
    Господи, Диана, какая же Вы красивая!!!
  • pochemuchka:

    Диана, здравствуйте. С удовольствием читаю Вашу рубрику. Написано легко, искрометно, доступно. Но вот в чем вопрос: безусловно, прийти к «дорогому» мастеру в зарекомендованный салон, с современными материалами – это достаточно элементарный выход. Но, простите, не каждая женщина одевается в Милане! Как быть с клиентурой со средним финансовым уровнем? Резюмируя Вас – ухоженные, профессиональные ногти – это большие деньги и неограниченное время. А вот сложнее, если у Вас (к примеру) двое детей, работа среднестатистического бухгалтера, отсутствие домработницы и прочие вещи, закрепленные за обычной российской женщиной. Получается, что подобного рода клиенты заранее обречены на «убогий» ногтевой сервис?