• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
Body all at once: Anaphylactoid reactions (see WARNINGS, Anaphylactoid and also Possibly Related Reactions), syncope, orthostatic effects, bre...

Красота
Правила красоты от Зухры Саиткуловой
Правила красоты от Зухры Саиткуловой
Дата публикации:
21 Апреля 2014
 
Одноклассники

Мои секреты - летать, ходить, любить!

1. Любить себя. Быть уверенной в своей неотразимости.

Даже когда на курсе втором я ВДРУГ внезапно поправилась килограмм на 15, то бишь приехала учиться 55 кило, летом домой вернулась около 70 – я была на все 100 % уверена, что такая вот я красавица-раскрасавица. И моя уверенность передавалась окружающим, они смотрели на меня моими глазами. Хотя теперь я понимаю, что в тот мой «толстый» год была похожа на Игоря Корнелюка – эдакая модная крутая химзавивка на голове, щеки, очки.

2. Баня – это хорошо! Без нее не мыслю и недели. В парилку захожу по 4-5 раз, конечно же, рекомендую побольше пить воды и травяного чая. Беру в баню весь домашний СПА-запас: соль+сметана=отличный скраб. Кофейный жмых дарит коже немыслимую просто гладкость. Репейное масло для волос - обязательно. Маска из глины на все тело – аналог любому дорогостоящему обертыванию. А еще мой личный фирменный рецепт: берете обыкновенное наше какао, туда бухаете полстакана сметаны, одно яйцо, немного воды – и получаете та-а-акой волшебный мусс для тела в конце всех банных процедур.

3. Обожаю пешие прогулки, могу в день спокойно протопать километров 6-8 не задумываясь. Главное – удобная обувь. Раньше, когда жила в Сибае, бегала, но в Уфе не нашла такого места, где можно бегать и дышать чистым воздухом.

Еще я дома танцую. Практически каждый день после работы. Минут 20 под заводную музыку такие па выделываю! Лучше любого фитнеса держит тело в отличном тонусе. Мне моя фигура очень нравится.

4. Не буду врать, что не хожу к косметологу. Хожу! Обязательный курс по уходу за собой весной и осенью. И отдельный респект глубокоуважаемой Лиле Малых, ибо она Гуру красоты и правильно-бережного отношения к своей внешности, человек, который знает достойную альтернативу всяким ботоксам-шмотоксам. Будьте аккуратней, не увлекайтесь химией и разного рода мезо-гилауронкой, это растягивает кожу и потом даст отложенный старческий эффект.

5. И опять про любовь! Любить жизнь, мир, людей, мужчин… Я выраженный экстраверт, меня тянет к новым знакомствам, впечатлениям, городам и странам. Обожаю аэропорты, они дарят удивительное для меня лично предвкушение полета… души.


Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.