• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
wh0cd326177 <a href=http://advairdiskus2017.com/>purchase advair</a>

Красота
Правила красоты от Нелли Исяновой
Правила красоты от Нелли Исяновой
Дата публикации:
28 Апреля 2014
 
Одноклассники

1. Внешняя красота находится в прямой зависимости от здоровья. Недаром говорят, что ,, умная женщина с годами становится все красивее". необходимо понимать, как важно сохранять и поддерживать то, что имеешь от природы. Я придерживаюсь этого принципа в косметологии, питании и занятиях спортом.

2. Со временем духовная жизнь женщины начинает сказываться на ее внешности. Жить в ладу со своим внутренним миром, слышать и реализовывать свои желания, не терять интерес к жизни - главные допинги красоты. Я стараюсь много читать, пишу картины. Моя профессиональная работа дает мне почву для размышлений о жизни вообще, а значит, возможность лучше понять себя.

3. Нет смысла сравнивать себя с другими или стремиться стать эталоном красоты. Нравиться и получать одобрение всех - совсем не обязательно, да и не получится. Меня считают красивой мой любимый мужчина и моя дочь - и мне этого достаточно.

4. Внешность равноценно зависит от а) от возможностей, б) от ограничений. материальный фактор на одной чаше весов - дисциплина и терпение на другой. Иметь что-то - иногда значить отказаться от другого. Диван или тренажер, пирожное или салатик, и даже, телевизор или книга? Все зависит от приоритетов. 

5. Женщина - истинная женщина, сочетает в себе много архетипов (ролей). Насколько равно в ней они проявляются, настолько более счастливой, а значит красивой будет она. Поэтому главная формула привлекательности - в умение БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!

Читайте также:


Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.