• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
Body all at once: Anaphylactoid reactions (see WARNINGS, Anaphylactoid and also Possibly Related Reactions), syncope, orthostatic effects, bre...

Красота
Правила красоты от Лилии Шафиковой
Правила красоты от Лилии Шафиковой
Дата публикации:
30 Апреля 2014
 
Одноклассники

Когда Гульшат Булгакова попросила написать меня про красоту, я призадумалась. Тонкой костью с самого детства не обладала. Мой рост не 175, у меня нет от рождения голубых глаз и блондинистых волос – тем не менее, я считаю себя вполне милой молодой женщиной. Так что же для меня красота?

В детстве тренер по акробатике, принимая меня в секцию, спросила: «Ты сама такая или на тебе штанов много?» Признаться, худышкой я не была никогда. Поэтому мне всегда приходилось следить за фигурой. А уж когда в моей жизни появилось телевидение, которое волшебным образом к тебе любимой, накидывает еще пяток кило, тут уж в прямом смысле слово пришлось побегать. Эфир в 10, в 6 утра Лиля уже на школьном стадионе. Эфир в 22 часа в 6 утра Лиля все равно приглашается на пробежку. Зимой бег заменялся фитнесом, причем, если кому-то достаточно двух занятий в неделю, мне помогают от четырех. Не есть после 18 и диета «7 лепестков» это единственное, что реально воздействовало на меня. Правда после рождения второго ребенка, произошла перестройка организма и теперь с ним договариваться, стало еще сложнее. Бегать как раньше не позволяют коленки. Зато к 40 годам я открыла волшебные направления – йогу, пилатес и стрейч. Заниматься приятно и как ни странно фигура подтягивается. Единственное, что времени все это теперь требует еще больше. Мезотерапия и прочие косметические процедуры мною еще не испробованы. Не потому что мне это не надо. Страшно начинать, вдруг затянет?)))

За весом следила всегда исключительно по привычке. В спорте, чтобы эстетично смотреться на гимнастическом ковре, на телевидении, чтобы мой внешний вид не отвлекал от сути. Для меня самая лучшая прическа – это когда твои волосы чистые и здоровые. И декоративной косметикой почти не пользуюсь. Понятно, что для эфира и залакированный начес на голове забабашат и мейкап сделают – родная мама не сразу признает. Логично, что с годами такой минимализм уже не прокатит и надо с этим что-то делать, но пока вроде и так нормально. Ах, да! Недавно приобрела чудо-технику UF лампу и теперь могу делать маникюр с помощью гель лаков. Целых две недели можно о красоте ногтей не думать. Однако не буду оригинальной, считаю, что красота человека – внутри. Как он относится к людям, готов ли уделить внимание, какие слова подбирает в общении – из всего этого и складывается мое представление о красоте. В людях ценю прежде всего душевные качества. Сама стараюсь оставаться самым близким человеком для своего любимого мужчины и понимать своих детей. Нам хорошо вместе – мы счастливы, а, следовательно, и красивы.

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.