• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
wh0cd326177 <a href=http://advairdiskus2017.com/>purchase advair</a>

Красота
Плюсы и минусы основных методик красоты
Плюсы и минусы основных методик красоты
Дата публикации:
20 Ноября 2013
 
Одноклассники

Каждая женщина, задумавшая улучшить свою внешность, сталкивается с проблемой о выборе процедуры или программы для борьбы со старением.

Красочные рекламные ролики по телевидению, советы из «глянца» вносят полную сумятицу в представления о возможностях современной косметологии. Действительно, множество методов, разработанных в последние годы, направлены на подтяжку кожи лица и уменьшение морщин. Какие плюсы и минусы вас ожидают?

подтяжка кожи лица.jpg

Достаточно популярным методом стал фракционный лазерный пилинг (шлифовка) кожи. Суть фракционного омоложения при помощи лазера заключается в том, что высокоэнергетический поток разделяется на множество отдельных микролучиков. Они проникают в кожу и создают микроучастки регенерации.

Плюсы: заметный эффект выравнивания кожи, укрепление ее и упругость (особенно в зоне вокруг глаз и шеи).

Минусы: есть период реабилитации, то есть от 3-х до 5 дней кожа выглядит не очень «презентабельно».

лазерный пилинг.jpg

Также очень неплохой эффект можно ожидать от такого метода, как плазмолифтинг. После консультации в клинике у Вас возьмут кровь из вены и после обработки в течение 5-10 минут полученной плазмой проведут процедуру плазмолифтинга. Эффект заметен после первой–второй процедуры – это упругость кожи лица, подтяжка овала, кожа словно засияет, пигментных пятен станет меньше.

Плюсы: метод идеально подходит как экопроцедура – то есть для лиц, склонных к аллергии, а также для тех, кто ратует за натуральность препаратов.

Минусы: почти никаких, небольшие следы от инъекций в течение 1-3 дней.

плазмолифтинг.jpg

А знаете ли Вы, что и складки теперь можно заполнять гелем, полученным из собственной крови? Все из той же плазмы в Вашем присутствии косметолог получит порцию плазмогеля и после обезболивания введет, куда потребуется – межбровье, складки «печали» около уголков рта и т. д.

порция плазмогеля.jpg

Большую популярность приобрел метод нитевого лифтинга. Сразу хочу внести ясность: если хочется подтянуть овал лица, приподнять щечки, то только крепкие нити смогут это «выдержать». У нас в России это продукция «Аптос», в руках опытного врача эффект будет очевидным. А самое главное – длиться будет от 1-года до 3-х лет (индивидуально). Мезонити 3D, изначально будучи очень тоненькими, «держать» лицо не смогут, будут работать как биоармирование, и подходят для тонкой кожи – например, зоны вокруг глаз. Рассасываются приблизительно 6 месяцев.

Плюсы: правильно выбранная схема процедуры и зеркало будет Вас «радовать» долго.

Минусы: период реабилитации, а именно: возможные «синячки» и отеки могут остаться на 3-10 дней.

мезонити 3Д.jpg

Милые читательницы! Внимательно рассмотрите себя в зеркале, консультируйтесь подробно у врача и решайтесь! Удачи и красоты!

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Mila:
    Светлана, а по поводу плазмолифтинга вопрос, у меня знакомая делала, говорит, что после процедуры несколько дней эффект заметен, а потом все возвращается на круги своя...
  • Mila:
    И что скажете о плюсах и минусах биоревитализации?