• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
wh0cd326177 <a href=http://advairdiskus2017.com/>purchase advair</a>

Красота
Как звездные мамы быстро возвращаются в форму после родов?
Как звездные мамы быстро возвращаются в форму после родов?
Дата публикации:
5 Сентября 2013
Фото:
etoday.ru
 
Одноклассники

Чтобы родить ребенка, женщины отказываются от свободы делать все, что захочется (пить-курить и флиртовать с вот тем потрясающим парнем у барной стойки), от своих девичьих платьиц и соблазнительной фигуры, от… Стоп. Многие беременные теряют свою красоту, но ребенок тут ни при чем: ему вовсе не нужна каждый день банка варенья, это сама женщина его большой ложкой ест. Давайте признаемся, что действительно необходимо набрать всего 6-8 кг, в зависимости от веса ребенка. Это плод, его «домик» и его жизненная среда – околоплодная жидкость. Все остальное – простите – наш личный жор. Ему нет оправдания в наши небеременные дни, но, когда ты «в положении», он почему-то легко прощается. Придет время – и за слабости придет расплата.

Певице Бейонсе, набравшей больше 20 кг, даже пришлось перевезти в свой дом личного тренера и заниматься с ним дважды в день по два часа танцами, йогой или пилатесом, чтобы вернуть себе прежнее «звездное» тело.

Бейонсе-после-родов.jpg

Без личного тренера не обошлась и одна из ведущих мировых моделей тоненькая Алессандра Амброссио. Набрав за беременность 10 кг, она вернулась к своим параметрам 86-61-86 уже через пару месяцев.

Если ты всю беременность жевала печеньки и булочки, то нужно идти от обратного: перестать жевать, то есть сесть на строгую диету.

13 кг модели Адрианы Лимы ушли уже через пару месяцев ценой жестких ограничений в еде: никаких макарон, хлеба, полуфабрикатов и жирной еды – только салаты, мюсли, яйца, йогурты, нежирный сыр, свежевыжатые соки и смузи.

Адриана-Лима.jpg

Можно воевать по всем фронтам: много двигаться – мало есть.

Участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня, набрав немалый вес, не комплексовала: называла себя «бегемотиком» и выкладывала свои фотографии в Сеть. Четыре месяца – и она снова 55,5 кг, как и до беременности. Чудесные палочки-выручалочки: йога и диета из овощей, фруктов, рыбы и индейки.

Виктория-Боня,-набрав-вес,-не-комплексовала.jpg

Стоит признать, что прийти в форму гораздо легче, когда у тебя полный штат прислуги. Например, актриса Меган Фокс вернула свои соблазнительные формы благодаря ночной няне, с которой она могла хорошо высыпаться и набираться сил, чтобы тренировками и отказом от молочных продуктов избавиться от 12 кг.

Конечно, лучше не расслабляться и следить за собой до, во время и после беременности. Потому что плоду плохо и от недоедания мамы, и от ее переедания. И банка сгущенки – это точно не то, что ему на самом деле нужно.

Известная модель Жизель Бундхен заботилась о своей фигуре еще во время беременности: помогали ей йога и кунг-фу.

Жизель-Бундхен-заботилась-о-фигуре-во-время-беременности.jpg

Активный образ жизни до последних дней беременности вела и Яна Рудковская. Хотя и ей пришлось посидеть на строжайшей диете: в своем блоге она писала, что после беременности кефир и обезжиренный йогурт помогли ей быстро сбросить 12 кг.

Главное – возвращаясь в форму, не навредить ребенку, особенно если вы его кормите грудью. Телеведущая и титулованная художественная гимнастка Ляйсан Утяшева, родившая 14 мая сына, впервые в жизни набрала 15 килограммов и сейчас усердно возвращается в форму – но без фанатизма, чтобы не пропало молоко.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.