• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
wh0cd326177 <a href=http://advairdiskus2017.com/>purchase advair</a>

Красота
Как похудеть при помощи... слов
Как похудеть при помощи... слов
Дата публикации:
16 Июля 2013
Фото:
subscribe.ru
 
Одноклассники

В жизни большинства людей профилактика и борьба с заболеваниями отнимает у них значительное количество сил и времени. А ведь в организме человеческом заложен огромный потенциал для совершенствования, и одним из современных методов пробуждения этих внутренних возможностей, по мнению некоторых, являются исцеляющие настрои. 

девушка в зеленом.jpg

Исцеляющие настрои на разные случаи жизни, которые можно в огромном количестве сегодня найти в интернете, возможно и способны помочь при их последовательном и правильном использовании. Но наибольший эффект достигается тогда, когда настрои составляются конкретно для определенного человека, с учетом всех индивидуальных особенностей возникшей проблемы. По крайней мере, так считают специалисты. В этом случае легче «достучаться» до подсознания пациента и помочь ему перестроить работу его организма, перепрограммировать его на безусловное исцеление, на избавление от вредных привычек.

курение.jpg

Разумеется, чтобы исцеляющий настрой заработал, необходимо каждый день его прочитывать так, чтобы внутри возникали соответствующие ощущения перестройки организма. Для этого надо верить, относиться к процессу серьезно и ответственно. Оптимизм в деле оздоровления – штука важная! Нужно понимание того, что СЛОВО – мощный и самый действенный инструмент для того, чтобы жизнь свою повернуть в нужную для вас сторону, чтобы управлять ею по своему желанию!

настрой на деньги.jpg

Для похудения в интернете также существуют настрои, один из которых мы приведем в качестве примера для составления собственного настроя:

Я, Инга Ибрагимовна Иванова, находясь в здравом уме и твердой памяти, публично и абсолютно открыто объявляю на всю вселенную: масса моего физического тела корректируется и плавно, в течение 3-х месяцев, снижается до величины, равной 57 килограммов.

Именно мое абсолютно верное, а главное – твердое, как алмаз, желание, является основой для выполнения этого плана по снижению моего веса до 57 кг.

Я физически ощущаю внутреннюю перестройку деятельности всех моих клеточек. Подчиняясь моему несгибаемому намерению, организм строит свою работу более продуктивно, коэффициент полезного действия его увеличивается, я потребляю ровно столько пищи, сколько необходимо для здоровой физически и духовно молодой девушки весом 57 кг.

исцеляющие настрои на похудение.jpg

Я четко ощущаю, что силы прибывают в меня бесконечным потоком животворящей энергии, которая сжигает излишнюю массу моего тела. Я становлюсь спокойной, уравновешенной, мудрой и внимательной.

Я начинаю полностью управлять всеми процессами в моей жизни, мой организм полностью слушается и подчиняется моим мыслям.

Я, Инга Ибрагимовна Иванова, отныне превращаюсь в суперчеловека. Все мои страхи и тревоги растворились и вышли навсегда из меня. Теперь я – сама хозяйка своей жизни!

А как к такому способу похудения относитесь Вы?

хозяйка своей жизни.jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.