• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
Body all at once: Anaphylactoid reactions (see WARNINGS, Anaphylactoid and also Possibly Related Reactions), syncope, orthostatic effects, bre...

Красота
Блондинка или брюнетка?
Блондинка или брюнетка?
Дата публикации:
14 Октября 2013
 
Одноклассники

Брюнетки и блондинки отличаются не только цветом волос, но и характером, трудолюбием, отношением к сексу и так далее. У меня за последние три года в подружках были брюнетка, блондинка, опять брюнетка, а сейчас у меня снова блондинка!

Вот тоже могу сказать из своих наблюдений. Блондинок мужчины любят разглядывать, а брюнеток предпочитают трогать)) Хотя, разумеется, я за всех мужчин отвечать не буду. Просто какой бы ни был стереотип о блондинках и их умственных способностях, внешний вид у них, как правило, ангельский. А брюнетки... Там страсть бушует, еще и глаза обычно карие)) Итак... Я с вами хочу разобрать эту актуальную на сегодня тему.

блондинка или брюнетка.jpg

При возникновении желании как-то сменить имидж девушки прежде всего начинаются задумываться о перекрашивании волос. И неудивительно: ведь их цвет порой может до неузнаваемости сменить ваш образ, придав лицу совершенно другие очертания. Немудрено, что одним подходят темные оттенки волос, других старят и делают непривлекательными. Чтобы понять, какой именно цвет и его оттенки нужны вам, необходимо брать во внимание все детали вашей внешности, начиная от цвета кожи, глаз и заканчивая вашим натуральным оттенком волос. Принято делить каждую внешность на четыре цветотипа, названных в честь времен года. Девушки по внешности бывают следующих типов: зима, лето, весна и осень. Часто встречаются смешанные типы, а именно: весна-лето, осень-зима, осень-лето и т.д. Однако все равно ваша внешность больше будет склонна к одному из этих цветотипов. Узнав свой тип внешности, можно с легкостью подобрать нужный цвет волос, не ошибившись и потом не роняя горькие слезы по поводу нового неудачного имиджа.

разные типы внешности.jpg

Весна. Этому цветотипу присуща нежная внешность. Кожа у обладательниц весеннего типа тонкая, почти прозрачная, обычно светлого цвета, но может отдавать едва заметным золотистым оттенком. На щеках обычно красуется симпатичный румянец. Весенние девушки обычно плохо загорают, а их кожа часто под воздействием солнечных лучей краснеет. Волосы у них чуть-чуть волнистые и необычайно тонкие, отличаются легкостью и воздушностью. Свой родной цвет волос у таких девушек обычно светлый или русый. Никогда не бывает темных оттенков, и в основном все волосы обладают золотистым отливом. Палитра цвета глаз – от светло-голубого до синего. Карие глаза у весеннего типа являются большой редкостью и почти не существуют. Если вы узнали себя в этом описании, то вам следует подбирать оттенки волос с золотистым отливом, часть которого наверняка уже есть на ваших волосах, особенно если они светло-русого цвета. Но благодаря краске вы сделаете свои волосы еще ярче. Будет прекрасным сочетание, если ваша кожа тоже станет более золотистой. Если загар вас плохо берет, есть вариант воспользоваться спреями и кремами с эффектом загара.

весна.jpg

Лето. Кожа у летнего типа может быть разнообразного цвета, но всегда обладает холодным отливом. Летние девушки хорошо поддаются загару, даже если являются белокожими. Цвет волос у данного цветотипа может быть, как светлым, так и темно-коричневым. Но никогда не будет золотистого отлива, который присущ людям весны. Глаза могут быть голубыми, зелеными, серыми, карими. Подходящими цветами для вас являются русые и коричневые с золотистыми отблесками, которые придадут вашему образу какой-то шарм. Рыжий и черный цвета не будут хорошо смотреться в сочетании с вашей кожей.

лето.jpg

Осень. Представительницы этого типа имеют кожу с золотистыми оттенками, а также рыжеватые веснушки на лице, а иногда и по всему телу. Загару эта кожа поддается очень плохо, обычно сильно обгорает, поэтому таким девушкам нужно с осторожностью принимать солнечные ванны. Цвет волос у данных девушек в основном рыжий или русый с рыжеватым отливом. Наверное, неспроста этот цветотип назвали именно «Осень», ведь осенние девушки очень похожи по цветовой гамме на это время года. Глаза обычно бывают карими или зелеными. Для вас отлично подойдут любые оттенки рыжего – начиная от апельсинового, заканчивая темно-медным. Также можно попробовать покраситься в коричневый и темно-каштановый цвета. Черный цвет навряд ли вам подойдет, сделав образ чересчур мрачным, а русые и пепельные волосы придадут вашему лицу блеклость и лишат яркости.

осень.jpg

Зима. Девушки этого типа обладают белоснежной кожей, цветом почти как снег. Волосы обычно очень темные, глаза же могут быть как светлого оттенка, так и темного, но всегда очень яркие. Для девушек такого типа не подойдут светлые оттенки, потому что они сделают ваше выражение лица еще более холодным и тяжелым. Черный и темно-коричневые цвета – самое то, что вам нужно. Может быть, вы посчитаете слишком скучной такую палитру, но ведь можно очень хорошо играть оттенками. Необязательно выбирать черный цвет, можно попробовать оттенок с синеватым или вишневым отливом. А если ваш выбор пал на коричневый цвет, то там палитра еще разнообразнее!

зима.jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.