• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Конкурсы
Ваше письмо доставлено! (итоги конкурса «Письмо Деду Морозу»)
Ваше письмо доставлено! (итоги конкурса «Письмо Деду Морозу»)
Дата публикации:
25 Декабря 2013
Фото:
komikz.ru
 
Одноклассники

Дед Мороз уже загрузил полные сани мешков с подарками и начал ездить по городам и весям – раздавать взрослым и детям то, чего они хотели весь год. Дел невпроворот – всех поздравить, стишки выслушать, каждому нужный подарок вручить – без помощников не обойтись. В этом году мы подрядились – не оленями, почтальонами – передать ваши письма с заветными пожеланиями.

Прочитав их, мы решили выбрать самое интересное и подарить его автору мандарины, которых, сколько не покупай на Новый год, все равно никогда не хватает. Целых пять килограммов! Надеемся, победителю хватит их на все новогодние праздники. Стал им – по справедливости! – дедушка, но не Мороз, а Сергей. Вот его письмо, которое так понравилось редакции, что и пяти килограммов мандаринов не жалко отдать:

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе дедушка Сергей. Я всю жизнь хотел написать тебе, но никак не решался: то учился, то женился, то работал. Теперь я на пенсии, полностью свободен, и у меня все есть. Поздравляю Вас со Снегурочкой с наступающим Новым годом. Вот хочу спросить тебя Дед Мороз, а вы никогда не болеете и можете ли исполнить мое желание? Я вот не хочу болеть. Поэтому хочу на Новый год получить какой-нибудь тренажер, чтобы быть всегда в хорошей форме, а моей бабушке, если можно – тонометр для измерения давления. Сергей Хабибулин»

Надеемся, письмо не затерялось, и Дед Мороз исполнит пожелание дедушки Сергея. Мы тоже желаем победителю – и всем читателям нашего портала – здоровья, никогда не болеть и жить еще очень-очень долго, чтобы пра-пра-правнуков на руках покачать!

победитель конкурса Письмо Деду Морозу.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.