• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Конкурсы
В кого превращаются дети на Новый год?
В кого превращаются дети на Новый год?
Дата публикации:
11 Декабря 2013
Фото:
nasledniks.ru
 
Одноклассники

Помните, как в детстве хороводили вокруг новогодней елки зайчиком или лисичкой? Никаких суперменов, бэтменов или трансформеров тогда, конечно, не было: что мама сшила, в то и наряжались. Наденешь белое платьице, в блестящий «дождик» замотаешься – и ты уже не просто девочка, а снежинка. Я, помню, была белочкой. Отменная из меня получилась белочка, если вспомнить мои щеки, страсть к орешкам и лазанию по деревьям: вжилась в образ, по-детски веря в свое полное волшебное перевоплощение. Особенно помог этому огромный, в половину моего роста, пушистый хвост – гордость любой белки. Веселый был Новый год. На остальных – в простеньких платьицах, которые опять же обшивались «дождиком» из фольги, чтобы выглядеть «повеселее», из синтетической полупрозрачной ткани, через которую было видно майку, - без подъюбника и не наденешь.

Зато сейчас дети кем только не наряжаются: и супергероями, и роботами, и пиратами, и прочими киногероми, и любимыми персонажами мульфильмов – зависть берет. Конечно, и «в наши годы» можно одеться принцессой или единорогом, но эффект будет не тот: теперь мало нацепить крылья, чтобы всецело поверить в то, что ты стала феей, а значит, и восторг будет уже не тот. Да и герои теперь не те: не в Нюшу же из «Смешариков» превращаться в новогоднюю ночь. Или кто теперь любимые герои? Интересно даже, кем сейчас хотят быть нынешние дети.

Присылайте фотографии своих ниндзя, мушкетеров, мальвин – кого угодно – на адрес нашего портала info@kolombinka.ru с 11 декабря по 10 января и участвуйте в конкурсе «Маскарадный костюм». Маленькие победители, набравшие больше всех голосов, получат по-новогоднему сладкие подарки. Ведь сладостей много не бывает? Вспомните себя в детстве!

Также вы можете принять участие в других конкурсах, проводимых нашим порталом:


А вот и наш первый участник, у которого костюм Зайчика в 6 лет уже вызывает недовольство и грустное возмущение

костюм зайчика в 6 лет.jpg

Иллария, 5 лет. В садике она была в роли "снежинки", а дома она называла себя "невестой"

Иллария, 5 лет.jpg

Семенчук Арсюша (3 года 8 мес.) в костюме зайчишки-трусишки

Семенчук Арсюша.JPG

А вот и Платон в костюме Бэтмена!

Платон.jpg
Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.