• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Конкурсы
Приз от портала «Коломбинка» получила юная участница конкурса «АРТ-Елка»
Приз от портала «Коломбинка» получила юная участница конкурса «АРТ-Елка»
Дата публикации:
9 Декабря 2013
 
Одноклассники

В этом году «Башкирская выставочная компания» уже в пятый раз провела конкурс «Art-Елка» для профессиональных дизайнеров и любителей hand-made – взрослых и детей.

конкурсы АРТ-елка и АРТ-варежка.jpg

Более ста участников – это более ста эксклюзивных елок, которых нельзя было увидеть нигде, кроме как на Новогодней ярмарке №1 – выставке «Индустрия праздника» с 4 по 7 декабря в Городском дворце культуры.

диплом 1 степени конкурса АРТ-елка - елка под названием Восточный гороскоп.JPG

Участники «Арт-Ёлки» создали яркий праздник, продемонстрировали свои лучшие работы. Все отличившиеся таланты были награждены 6 декабря, когда прошло итоговое голосование, и были выбраны победители.

наши Коломбинки.jpg

Портал «Коломбинка» тоже отметил работу, которая у нашей редакции вызвала настоящую бурю эмоций. Автором это оригинальной Елочки-ежика под названием «Лесное чудо» оказалась 12-летняя Алена Литвинова. Именно она и получила приз из рук исполнительного директора портала «Коломбинка» Гузель Давлетьяровой.

Лесное чудо Алены Литвиновой.JPG

А гран-при конкурса достался Бикбулатовой Анастасии, которая представляла творческую студию «Умелые ручки» Чесноковского детского дома. На фото счастливая обладательница приза вместе с генеральным директором «Башкирской выставочной компании» Альбиной Кильдигуловой.

Гран-при конкурса АРТ-елка получила Бикбулатова Анастасия (на фото вместе с Альбиной Кильдигуловой).jpg

Поздравляем Алену и Анастасию с победой! А все остальным участникам этого замечательного конкурса да и просто зрителям, которые пришли на выставку, желаем в Новом году исполнения самой заветной мечты. Ведь в Новый год все, что не пожелаешь — сбывается!

Гран-при конкурса АРТ-елка - работа В гостях у бабушки Бикбулатовой Анастасии.jpg

Работы других победителей вы можете посмотреть на сайте «Башкирской выставочной компании»: "Башкирская выставочная компания": Итоги конкурсов "Art-ёлка" и "Art-Варежка"

1 место номинации Настольная АРТ-елка - работа Joy Юлии Келу.jpg

Также вы можете участвовать в других конкурсах, проводимых порталом "Коломбинка":

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.