• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Конкурсы
Мартовские коты. Итоги
Мартовские коты. Итоги
Автор:
Дата публикации:
11 Марта 2014
 
Одноклассники

Все как с ума посходили.

Хозяйка бегает нервная, перетряхнула весь шкаф, в котором за зиму я успел соорудить себе отличное львиное логово из свитеров и футболок. Перемеряла все, долго ругалась. Узнал слова «толстая задница» и «свинтус», думал, что про меня, хотел обидеться – ан нет. Это она себе. Есть справедливость на свете!

Поставщик мяса и колбасы, муж хозяйки то есть, тоже крышей поехал. Взял меня на руки, ткнул мордой в окно: «Смотри, - говорит, - Роман, какая погода классная! Пойдешь гулять?» Совсем тронулся. Лапами в снег? Пузом по грязи? Хвостом по лужам? Нет уж, это без меня!

Единственно, что в весне хорошего – это, конечно, мой конкурс «Мартовский кот». В свое время меня так достали кошки-кошечки-котессы, что я решил – в топку все эти «Мисс хвост» и «Миссис лапка». Пора найти настоящих красавцев!

И вот что из этого получилось.

Первое место – кот Персик! Персик, ты крут! Меня, конечно, одолевает мужская зависть, и я убеждаю себя, что все это фотошоп. Ну не может быть у кота такой солнечной шерсти и золотистых глаз. Кстати, где-то в ванной я видел у хозяйки тюбик с надписью «Краска стойкая, платиновый блондин». Короче, Персик, если ты не сознаешься, что ты ненастоящий – пойду покрашусь. Отравлюсь, конечно, умру. И записку оставлю «В моей смерти прошу винить кота Персика, фотошопного негодяя».

Персик.jpg

Второе место – Василек! Василек, вот как увидел фотографию, сразу понял – свой кот. Я тоже больше всего люблю валяться под одеялом. Правда, такого медведя у меня нет – кстати, почему?

Василек.jpg

Третье место – малыш Саймон! Наше будущее, наше наследие, молодая шпана, что сотрет нас с лица земли (смахиваю непрошеную слезу). Расти большим, малыш, не забывай, кто тебя вывел в свет на «Коломбинке», подкидывай дедушке Роману рыбку и курицу.

Саймон.jpg

Ну вот, собственно и все! Жду победителей за заслуженными призами!

А остальным конкурсантам хочу сказать следующее.

Кузьма, Тигран, Персик, Тимофей, Тиша и Лев! Вы ничуть не меньше заслуживаете наград и подарков! Но в воспитании хозяев вы что-то упустили. Расслабились они у вас, вот что. Ведь с ними надо как? Выложили фотографию – и ежедневно, каждые два часа, пусть лезут в Интернет, жмут «лайк», пишут друзьям, мол, помогите, тут моего Тишу Саймон на двадцать голосов обошел, все на помощь! И следить за этим, следить! Забыли лайкнуть – горестные песни, заточка когтей об диван, в особо тяжелых случаях – порча обуви. А как иначе? Завел кота – будь добр, соответствуй!

Все, пошел я паковать подарки и придумывать очередной конкурс. Нравится мне это.  

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.