• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Конкурсы
Мартовские коты
Мартовские коты
Автор:
Дата публикации:
16 Января 2014
 
Одноклассники

Ненавижу тебя.

Ненавижу.

Скажи мне, дорогая хозяйка, я – твой первый кот? Первый. И единственный! Единственный, понятно? Ты же двух мужей не завела? Двух мам у тебя нет? Да что там – даже машина у тебя одна! Так какого этого самого ты упорно не желаешь оставить меня в одиночестве?

Ладно, Шпуля. Кот, которого ты притащила через год моего проживания. Я был молодой, толерантный, демократичный. Опять же, надо было кем-то помыкать. Так что я пофыркал и простил.

Шпуля.jpg

Появление Маси меня уже насторожило. Чуяло мое сердце, что этим может не ограничиться. Если помнишь, я дулся уже гораздо дольше, но в конце концов смирился. Мася оказалась воспитанной, на мою подушку не покушалась, в союзе против Шпули заняла мою сторону, да и вообще – красивая она…

Мася.jpg

Полгода назад я с облегчением подумал было, что ты наконец-то взялась за ум. Да-да, это когда Шпуля переехал жить к твоим родителям. Я, конечно, не понимаю, за что этому примитивному существу такое счастье – четыре комнаты и безлимитный выгул во дворе, но да Бастет с ним, в квартире стало свободнее, а у меня на душе – спокойнее. Втайне я надеялся, что Мася последует за ним, и я наконец-то останусь в блаженном одиночестве, но…

Но, блин! Дорогая моя, что с тобой? Зачем, зачем ты притащила домой ЭТО?

ЭТО.jpg

Ты вообще понимаешь, что теперь у тебя не любимый кот Роман и так-уж-и-быть-пусть-живет Мася, а строптивое пушистое нечто, предательница Мася и одинокий несчастный котик?

Ты понимаешь, что это – дополнительные расходы, а это означает, что мне меньше достанется! Ты готова ущемить меня в еде-подушках-медицине ради вот этого?

Ты понимаешь, что совсем скоро эти две кошки объединятся и у нас окончательно победит матриархат? Или это изначально было твоим коварным планом?

строптивое пушистое нечто.jpg

В общем, я возмущен, огорчен, разочарован и живу теперь в постоянном страхе и депрессии. Поэтому первое: срочно мне валерьянки для успокоения растрепанных нервов! Второе: долой кошек и кошечек! Да здравствуют коты!

Я объявляю конкурс кошачьей красоты «Мартовский кот»! Условия – в конкурсе участвуют только коты! Никаких особей женского пола! Победителю – шикарная кошачья лежанка!

Коты! Жду ваших фотографий на 79050000504@yandex.ru до 5 марта

Хозяева! Голосуйте на сайте за своих любимцев! И никогда! никогда не заводите двух кошек, если у вас уже живет умный, красивый, обаятельный котик. Хнык-мяу!

Ваш травмированный Роман. 

Ваш травмированный Роман.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.