• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Конкурсы
Итоги конкурса «Самая красивая собака» от кота Романа
Итоги конкурса «Самая красивая собака» от кота Романа
Автор:
Дата публикации:
24 Декабря 2013
 
Одноклассники

Отличное, надо сказать, у меня завершение года.

Раньше я был просто самый умный и красивый кот в мире, а теперь? Лауреат премии «Коломбинки», лидер рейтинга «Топ-13», обладатель коллекции фотографий самых красивых котов и кошек Уфы, и наконец – председатель жюри конкурса «Самая красивая собака». Громадный личностный рост, взлет самооценки, карьерные перспективы… Да, год явно удался!

Стоп. Не будем забывать про скромность и чувство собственного велич… то есть достоинства. Итак, итоги конкурса «Самая красивая собака»!

Номер первый – брюссельский грифон Бэська.

Бэська.jpg

Ну что сказать… Мимими – оно и в Брюсселе мимими. Поздравляю с победой в нашем конкурсе, ждем в гости за подарком!

Второе место – китайская хохлатая Викири Беллс Юнона Онли Ю.

китайская хохлатая Викири Беллс Юнона Онли Ю.jpg

Чудесное имя, чудесный костюмчик, чудесная прическа. У кого стрижетесь, где одеваетесь? Я чувствую себя занудным консерватором, надо срочно менять стиль.

Третье место – той-терьер Джессика!

Джессика.jpg

Сразу учуял в Джессике родственную душу – у меня такой же мячик! Честное кошачье, на результаты голосования это никак не повлияло – Джессика прекрасна и без мячика.

Итак, вот три победителя, которые красавцы-молодцы! Поздравляю! Ура!

Но знаете, что меня расстраивает?

Посмотрите на Еву, Жору, Масика, Хитоши, Грейси, Марусю, Беллу, Рокси! Тот, кто скажет, что они недостойны первого места – пусть первым кинет в меня сосиской! Очень, очень обидно, что из-за того, что кто-то из хозяев поленился лишний раз кликнуть на «нравится» (или в крайнем случае попытаться подкупить меня килограммом-другим «Хиллса») эти собачки остались на Новый год без подарков. Поэтому у меня два предложения:

1. для хозяев: срочно купить собачкам много вкусного, полезного и красивого и передать личное поздравление с Новым годом от кота Романа.

2. для организаторов: включить в бюджет на следующий год расходы на призы, подарки и приятные сюрпризы для участников конкурсов от кота Романа. Бюджет согласовать со мной. Хотя лучше я сам его напишу. Пора мне осваивать новые области – пусть это будут финансы.

Всех с Новым годом! Счастья, удачи, вкусной еды и мягкой постельки!

Ваш кот Роман. 

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.