• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Конкурсы
А у меня Новый год — такой! (итоги конкурса «Скоро Новый год!»)
А у меня Новый год — такой! (итоги конкурса «Скоро Новый год!»)
Дата публикации:
26 Декабря 2013
Фото:
god-zmei.ru
 
Одноклассники

У каждого свое представление о Новом годе: для кого-то это елка со звездой на макушке, для кого-то – мандарины, для кого-то – зима, снег, ледяные горки и игра в снежки. А у вас? Это мы решили узнать, устроив конкурс «Скоро Новый год!»: с 6 по 25 декабря вы присылали нам фотографии ваших символов, без которых не представляете себе этот праздник. Оказалось, никто не мыслит Новый год без Деда Мороза, Снегурочки и веселья – его в каждой фотографии хоть отбавляй. И правильно: Новый год – это подарки, много-много подарков. Кто их принесет, если не Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой?

Поощрительные призы получат в нашей редакции две участницы конкурса.

Лариса Хабибулина, приславшая фотографию под названием «Какой Новый год без Деда Мороза и Снегурки?» И пусть эти дед с внучкой не совсем… привычны нам и представляли мы их иначе. Пусть! Дед Мороз со Снегуркой всякие нужны, Дед Мороз со Снегуркой всякие важны. Не нам судить их: что мы знаем о них? От таких трудов у любой Снегурки щетина на щеках полезет и пальтишко из снежных кружев где-нибудь затеряется. Главное, какой у нее огонек в глазах горит!

Лариса Хабибуллина - Дед Мороз и Снегурка.jpg

Второй поощрительный приз – Залифе Хабибуллиной за ее фотографию со стихотворением, посвященном Новому году:

"Новый год! Ты к нам пришел! Праздник радостный привел! 
Все довольны, словно дети, получившие конфеты, 
Рады прыгать и плясать, дурь округе показать. 
Прет веселье, прет задор, прет веселый разговор"

Залифа Хабибулина.JPG

Победила в конкурсе фотография «Наш Новый годик еще совсем маленький». Какая Снегурочка растет – загляденье. Хотя сейчас она больше похожа на новогоднего гномика, отчего, видно, и расстраивается. Не кисни, малышка: мы дарим тебе новогодний подарок. Ты скоро вырастешь – и тогда заплетешь волосы в косы, наденешь меховую шапку, белые рукавички, сверкающее пальтишко, сапожки и превратишься в настоящую Снегурочку!

маленький новый годик.JPG

Читайте также:

Конкурс "Скоро Новый год"

Также вы можете принять участие в других конкурсах, проводимых нашим порталом:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.