• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Конкурсы
А ты хорошо вел себя в этом году?
А ты хорошо вел себя в этом году?
Дата публикации:
18 Декабря 2013
Фото:
7dach.ru
 
Одноклассники

Деду Морозу теперь не поспать, не поесть, в снежки не поиграть: письма приходят миллионами – все чего-то хотят и просят. Каждое нужно прочитать, определить, соответствует ли желание человека его поведению за весь год, и решить, дарить или не дарить просимое.

А тут еще дети пишут: хотят много – запятых в письмах мало, поди разберись, что им нужно. Но эти письма самые важные, потому что самые искренние.

"Дорогой Дед Мороз меня зовут Алина мне 8 лет. Я хочу мультиварку для всей семьи"

письма от детей самые искренние.jpg

Но детям нужен не только подарок – им нужен сам Дед Мороз!

"Дорогой Дед Мороз! Хочу, чтобы вы пришли к моей дочке под Новый год! Я ее очень люблю!! Ее зовут Илина, ей 2 года 4 месяца. Она очень ждет Морозного Деда с подарком. А папа работает в этот день".

Хотя взрослые верят в Дедушку не меньше – в глубине души, где-то очень глубоко:

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Я всегда верила в тебя, но не решалась написать тебе письмо, и вот думаю, что написанное мною обязательно сбудется. В детстве я мечтала быть актрисой, и все что ни делала, представляла, что это как будто сериал. Став чуть старше, мечтала о замечательном муже, детях и о четырехкомнатной квартире, как у тети. Повзрослев, актрисой я не стала, но замечательного мужа встретила, есть дочь – одна, квартира – двухкомнатная. Но сейчас мечтаю о банальном: сделать ремонт (недавно переехали, до этого жили в однокомнатной квартире), похудеть (есть лишних 8-10 кг) и, наконец-то, уже уехать отдохнуть – давно нигде не была. Хабибулина Залифа»

детям нужен сам Дед Мороз.jpg

Все мы знаем, что лучший способ достучаться до сердца Деда Мороза – взобраться на стульчик и прочитать ему стишок. Подарок тогда получаешь гарантированно. А если еще и своего сочинения – такое письмо в сторону не отложат. И Ирина Крохова это знает:

«Я села писать дед Морозу письмо... Чего же хочу я больше всего?!

Шубу из норки?! Платье с бантом?!
И туфельки красные, и чтоб с каблучком...
Машину, квартиру?! Нет, лучше уж дом...
Детей и собаку! Ух, в нём заживём...
Алмазы, брильянты?! Нет, не хочу!
Ну, правда, Морозище, я не шучу...
Ты лучше вручи мне билет на курорт,
Чтоб с ветром шальным я спустилась бы с гор...
Белую яхту, огромную виллу...
И буду встречать я рассветы в заливе...
Мужчину пузатого (пусть в кресле качается)...
Ой! Что-то совсем не о том мне мечтается!
Так что же хочу я?! Здоровья и счастья!
Жить и мечтать, и почаще смеяться...
Чтоб утром проснувшись, дожить до заката...
Чтоб не было войн и от взрывов раскатов...
И в ночь волшебства мне б одной не остаться...
Пусть будут шампанское, елка с гирляндой...
И хоть в Новый год вся семья со мной рядом!»

очень много миллионов людей хотят  что-то.jpg

Не обязательно быть ребенком, чтобы желание исполнилось: Дед Мороз читает все письма и даже тех, кто уже совсем-совсем не ребенок. Главное в него верить.

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе дедушка Сергей. Я всю жизнь хотел написать тебе, но никак не решался: то учился, то женился, то работал. Теперь я на пенсии, полностью свободен и у меня все есть. Поздравляю Вас со Снегурочкой с наступающим Новым годом. Вот хочу спросить тебя: Дед Мороз, а вы никогда не болеете? Можете ли исполнить мое желание? Я вот не хочу болеть. Поэтому хочу на Новый год получить какой-нибудь тренажер, чтобы быть всегда в хорошей форме, а моей бабушке, если можно, тонометр для измерения давления. Сергей Хабибулин»

Надеемся, что это желание исполнится. Пусть все добрые мечты сбываются. Хотя и сами сложа руки не сидите, надеясь на одного только Дедушку. Тут на одном телеканале стали крутить мульты вроде «Гриффинов» и «Симпсонов» про наступающий Новый год, в которых отчаявшиеся, изможденные желаниями людей Санты находятся на грани самоубийства. Представьте, что очень много миллионов людей хотят от вас что-то! Помогите Дедушке: если знаете, что вам нужно – приложите усилия, чтобы ваше желание исполнилось. Как это делает Лена:

"Дорогой Дедушка Мороз!! Поздравляю тебя с наступающим Новым 2014 годом!!! Прости, что так долго тебе на писала (аж целых 15 лет!) Все мои пожелания в тех письмах сбылись! Осуществились!!! А в этом году хочу тебя попросить: пришли мне, пожалуйста, принца!!! Пусть уже не на белом коне! Пусть хотя бы пешком придет!!! Очень жду, надеюсь, люблю, мечтаю, действую!!!»

пришли мне, пожалуйста, принца.jpg

Конечно, Дедушке проще подарить новый айфон или даже автомобиль, но желания бывают разными, и над исполнением некоторых приходится попотеть. Но на то он и Дед Мороз, чтобы смочь все на свете.

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Я знаю, что все когда-то писали тебе письма. Кто-то просил подарки, кто-то просто поздравлял, а кто-то жаловался на жизнь. В своем же письме я хочу поделиться своей мечтой. Моя мечта – это состояние, которое можно назвать "Я довольна тем, что сейчас происходит". Хочу, чтобы через лет 10, когда я стану совсем взрослой, у меня будет семья и дети, я с уверенностью могла бы сказать: "Я довольна тем, что сейчас происходит". Я мечтаю быть хорошим другом. Таким, чтобы мои друзья никогда не смогли усомниться в том, что я помогу им. Я мечтаю быть хорошей дочерью. Такой, чтобы мама в старости чувствовала отдачу и благодарность за все то, что она для меня делает. Я мечтаю быть хорошей матерью. Такой, как моя мама. Мои мечты чаще всего переходят в цели, и я не просто думаю об этом, а начинаю что-то делать. И, наверное, моим желанием может быть только наличие удачи и попутного ветра на пути к воплощению моих целей. Лариса Хабибулина»

А чего в новогоднюю ночь хотите получить от Деда Мороза вы? Пишите ему письма и присылайте нам до 25 декабря на почту info@kolombinka.ru – мы обязательно все передадим! Еще и в нашем конкурсе поучаствуете: автор лучшего письма по мнению редакции получит подарок от портала «Коломбинка» – пять килограммов мандаринов.

Пишите письма деду морозу.jpg

А вот и статьи, где вы можете больше узнать про этот конкурс:

Также вы можете принять участие в других новогодних конкурсах от портала "Коломбинка":

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.