• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Карьера и образование
Фэн-шуй поможет заработать больше?
Фэн-шуй поможет заработать больше?
Дата публикации:
19 Сентября 2013
Фото:
spbmetr.ru
 
Одноклассники

Раз уж на работе мы проводим столько времени, нужно получить от нее все: и карьерный рост, и признание своих заслуг и успехов, и хорошие отношения с коллегами. И много-много денегФэн-шуй нам в помощь.

Самое уязвимое наше место – спина: ни глаз там нет, ни ногами не отпинаешься. А подлые враги подойдут именно со спины. Для того чтобы сосредоточиться на работе, человеку необходимо ощущение полной безопасности: инстинкты выживания не спят, и, когда мы чувствуем себя уязвимыми, подсознание постоянно отвлекается, пытаясь уловить любые признаки опасности. Лучший вариант – глухая стена. Стены не нападут, по плечу не похлопают – расслабься и работай. Если за спиной окно – его нужно закрыть шторами или жалюзи, а на подоконник поставить фигурку черепахи, любимого китайцами дракона или картинку с изображением гор – эти символы помогут добиться успеха в карьере. Если же за спиной двери – не повезло, так не повезло! Любыми силами нужно уговорить коллег сделать перестановку.

Лучший вариант сидеть спиной к стене.jpg

Правда, что сидеть лицом к стене – и неприятно, и неуютно? Фэн-шуй на нашей стороне: стена прямо перед рабочим местом помешает тебе продвинуться по служебной лестнице. Но не обязательно двигать свой стол: защититься от «плохого» места поможет картина с изображением полей или феникса. Сидеть лицом к лицу с коллегой тоже плохое решение – это может стать причиной вашей конфронтации.

сидеть лицом к стене.jpg

Фигурка петуха с выдающимся гребешком и клювом спасут от офисных интриг и сплетен. От них защищает и жадеитовая цикада, которую можно носить вместо браслета.

Гармонию отлично поддерживают шары из кристалла. Если не боишься прослыть чудачкой – установи шесть шаров разных размеров в своем офисе или на своем рабочем месте.

шары из кристалла.jpg

По фэн-шуй не все равно, на чем ты сидишь – от этого зависит качество твоей работы. Оно должно быть удобным, особенно в области спины и шеи. Но это и так понятно, а спина и шея солидарны с правилами древних китайцев.

Вроде все просто – можно и попробовать: а вдруг поможет? Миллион так хочется!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.