• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Дом и интерьер
Кухня по знаку зодиака
Кухня по знаку зодиака
Дата публикации:
6 Февраля 2014
Фото:
aif.ru
 
Одноклассники

Составление планов на новый день, идеальный вариант диеты, портрет своей половинки – многие из нас доверяют гороскопам, и даже те, кто особенно не полагается на милость звезд, время от времени пробегают глазами советы астрологов. Не поверите, но Ваш гороскоп может стать отличным помощником и в вопросе выбора идеальной кухни. Доказано, знак зодиака хозяйки дома во многом определяет портрет домашнего интерьера. Предлагаем прислушаться к подсказкам небесных светил.

Овны

Энергичные, властные, бесстрашные и жизнерадостные — такими мы чаще всего видим представителей этого созвездия. С Овном не бывает скучно, а его практичности и предусмотрительности могут позавидовать другие знаки зодиака. Кухни Овна похожи на идеальные с любой точки зрения интерьеры, над которыми мы вздыхаем, листая журналы и изучая ТВ-проекты: стильные, модные, оригинальные и, безусловно, эргономично правильные. Яркий, современный, интерьер со своим особенным характером — вот идеальное воплощение практичных фантазий Овна.

кухня для Овна.jpg

Тельцы

Тельцы — добры, нежны, уравновешенны и умеют добиваться поставленных целей. Они ценят безопасность во всем, поэтому Тельцам нужен уют – теплый, хрестоматийный, с трехчасовой лепкой пирогов и цветочными занавесками. Он готов оснащать кухню всем, что рекламируют по телевизору – хлебопечками, пароварками, кофеварками, посудомоечными машинами и многим другим. Ну а мощная бытовая техника превращает интерьер в профессиональную кухню. А значит, еще одна мечта целеустремленного тельца стала реальностью!

кухня для Тельца.jpg

Близнецы

О непостоянстве и загадочности Близнецов можно слагать легенды. Непредсказуемые и эксцентричные, Близнецы способны броситься в омут с головой, а потом жалеть о необдуманном шаге. Энергичность Близнецов делает их жизнь насыщенной и яркой. Кухня Близнецов похожа на магазин антикварных миниатюрных игрушек. Повсюду детали, которые хочется рассматривать. Близнецы обожают удивлять — то устроят настоящий прием в дворцовом стиле, то приготовят вкусную запеканку для любимых малышей. Близнецы ищут и, конечно, находят кухню, на которой чувствуют себя просто по-королевски в царстве гурманов.

кухня для Близнецов.jpg

Раки

Представители этого зодиакального созвездия спокойны, дружелюбны, ответственны. Они ценят уют и комфорт во всех областях жизни. Раки очень избирательны во всем, что касается их личного пространства. Кухня Рака – экспозиция модной добротной мебели, которая и в течение сорока лет сохранит свою первозданную красоту. Натуральное дерево — единственно возможный его выбор. В вопросах практичности и удобства он доверяет современным технологиям покрытия фасадов, которые бережно защищают кухню от всех бытовых стихий. В углу его кухни в соответствии со всем законам эргономики размещается двухкамерный холодильник, хранящий килограммы полезных овощей и наивкуснейших смусси. На глубоких закрытых и открытых полках расположена посуда «про запас». При этом зашкаливающая полезность каждого сантиметра кухни идеально сочетается с очень уютным внешним видом мебели.

кухня для Рака.jpg

Львы

Львы полны сил и желания управлять всеми процессами, в которых они участвуют. В компании Львов никогда не бывает скучно, поэтому у них очень много друзей. Лидерские качества Львов, невероятная энергичность и уверенность в правильности своих решений позволяют Львам добиваться успехов в жизни. В кухнях Львов привычно слышать фразу: «Все к столу!» К хлебосольному, богатому столу Львы призывают всех и всегда. Стремление к роскоши у них во всем. Самые качественные материалы: натуральный камень, дерево ценных пород, экологичный МДФ и даже эксклюзивные стразы Swarovski. Королевские цвета: белый, красный и золотой. С первого взгляда поражающие декоративные элементы: резной карниз, эффектная лепнина, дорогая инкрустация.

кухня для Льва.jpg

Девы

Самообладанию и чувству собственного достоинства Дев можно позавидовать. Они редко идут на компромиссы, всегда четко знают, чего хотят от жизни и как этого добиться. Рассудительность, решительность и постоянная тяга к самосовершенствованию позволяют Девам стать прекрасными специалистами во многих областях. Девы – прирожденные хозяйки. Аккуратность и чистота — их конек. На кухне Девы всегда найдется что-нибудь особенное. В холодильнике есть пара салатов и запеченная курица, в серванте – свежепроглаженные скатерти, на обеденных столах – вазы с небывалыми для наших кухонь живыми цветами. Девы обязательно превратят кухню со стандартной планировкой в уютную гостиную. Изящные линии и мягкие цвета помогут создать умиротворяющую атмосферу.

кухня для Девы.jpg

Весы

Весы обаятельны и романтичны, добры и щедры. Приятные и доброжелательные, Весы стремятся достичь гармонии во всем. Они очень гостеприимны, в их доме всегда чисто и уютно. На кухне Весов эстетика дизайна сочетается с функциональностью внутреннего наполнения. Им не нужны яркие акценты, что может быть лучезарнее сияния натурального дерева?! Безусловно, самые утонченные из знаков украсят свой интерьер изящным рисунком на стекле, оригинальной мозаикой из керамической плитки на фартуке. Гармоничное сочетание дверок и открытых полок, расписные тарелки, тематические картины и, конечно, букетик полевых цветов на столешнице. Интерьеры, достойные лучших каталогов – это про их кухни!

кухня для Весов.jpg

Скорпионы

Чувственность и страсть — вот основные черты Скорпионов. У них очень сильно развито чувство собственного достоинства, представители этого знака умеют привлечь к себе внимание противоположного пола. Скорпионы – настоящие эстеты. Им нужно только самое лучшее. Они руководствуются самыми последними разработками в дизайне. Их выбор — стиль hi-tech. Никаких лишний деталей, ведь фурнитура и прямые углы только отвлекает от композиционной идеи. Тяжелый камень — зачем, когда закаленное стекло толщиной 6 мм демонстрирует настоящие чудеса прочности?! Действительно, вкус Скорпионов безупречен!

кухня для Скорпиона.jpg

Стрельцы

Бесстрашные, решительные, дружелюбные Стрельцы — любимчики фортуны, им всегда удается добиться немного больше, чем остальным. Рядом со Стрельцами всегда весело и в то же время уютно и спокойно. Для Стрельцов кухня — эпицентр всей их жизни, хранящий невероятную атмосферу любви и красоты. Все в этих кухнях оригинально и запоминается с первого взгляда, все будоражит ощущения и вдохновляет на новые дизайнерские подвиги. И Стрельцам это нравится – гости просятся сюда на вечеринки, дарят хозяину свечи и несут экзотические блюда. Особой любовью к приготовлению пищи они не отличаются. Но это нисколько не мешает, ведь они очень любят свою кухню!

кухня для Стрельца.jpg

Козероги

Романтичные и скрытные, гордые и преданные, крайне уверенные в своей правоте и чрезвычайно ранимые. Такие противоречивые черты встречаются у Козерогов. Они хорошо умеют скрывать свои эмоции, в то время как внутри у них может бушевать вулкан страстей. Кухня для козерогов — любимая среда обитания. Они любят здесь составлять отчеты, причесываться, вязать своим малышам костюмчики и плести из бисера браслетики для друзей, болтать по телефону и одновременно готовить завтрак. Их кухня проста, как эскиз. Все удобно и гладко. Но есть сентиментальные детали – вырезки рецептов, прихватки с улыбчивыми кошками, прекрасный пейзаж на стеклянной стеновой. И заряд бодрости с утра вместе с витаминным коктейлем на любимой кухне — один из главных секретов успеха Козерогов!

кухня для Козерога.jpg

Водолеи

Любопытные от природы, добрые и спокойные Водолеи любят мечтать и окружать себя красивыми практичными вещами. Водолеи готовы облегчать кухонную работу бесконечно... Они оснащают кухню по самому последнему слову техники. Выдвижная вытяжка на острове, встроенные мультиварка, кофеварка, духовка, посудомоечная машина, микроволновые печи с голосовым управлением, сенсорный кран — это все про кухни, где хозяйничают Водолеи.

кухня для Водолея.jpg

Рыбы

Творческие и артистичные, Рыбы обладают необъяснимым шармом, благодаря которому они всегда в центре внимания. Рыбы неординарны, импульсивны, ценят роскошь и эстетику. Изобретательные Рыбы не могут оставить предмет таким, какой он есть. Они не хотят довольствоваться просто кухней. Их интерьер должен быть необыкновенным.

кухня для Рыб.jpg

А Вам подходит кухонный гороскоп?

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.