• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Дневник беременной
Я толстая?
Я толстая?
Дата публикации:
30 Сентября 2013
 
Одноклассники

(продолжение Дневника беременной)

«Ты еще (!!!) не толстая», – отреагировал, не подумав, муж. Больше так не говорит. Стоит мне задержаться у зеркала, оглядывая свое новое тело, он предупредительно выпаливает: «Какая ты красивая!» На всякий случай. Чтобы больше по голове не били. Хотя все еще подшучивает, когда я выхожу из душа – живот вперед, расслабленная походка вразвалочку: «Пошла уточка!» Или: «Ты ходишь как каракатица. Рановато ходишь: живот-то еще маленький – не оправдывает».

Вряд ли заметишь, что набираешь три-четыре килограмма, когда съеденные пирожные равномерно распределяются по твоему телу. Другое дело, когда все эти пирожные концентрируются в одном месте – животе. Поневоле начнешь ходить… как-то не так. И сидеть, и лежать, и стоять. И пуговичку на штанах расстегивать.

Единственное, хорошо, что можно смотреть жадными глазами на халву в магазине и трясти мужа: «Это Бублик хочет». А кто еще? Это он растет вширь и в длину, не я. Да и халву я никогда не ела и не хотела. Так что кормлю я его, а у себя только поддерживаю жизненно важные функции организма. Ни грамма попке! А, еще кило можно на грудь накинуть – она заслужила: никогда не была так хороша.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Лика:
    совсем ты не толстая! даже какая-то тощая для беременной
  • Рита:
    Задают-то эти дурацкие вопросы единственно для того, чтобы убедиться, что по-прежнему нравишься мужу. Пусть и в виде утки :))) Даже зная, что он и врет :)))
  • Рита:
    О-па, а поликлиничные весы вчера показали привес всего полкила за полтора месяца. Наверное, весы сломались. Я поправилась, как минимум, на полтонны