• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Дневник беременной
Во что одеваются Бублики
Во что одеваются Бублики
Дата публикации:
6 Ноября 2013
 
Одноклассники

В новой «беременной» куртке на зиму я похожа на вишневую бомбу – по форме и цвету. Купила на вырост. На случай, если я превращусь в слона. Оторвала с руками. Потому что насыщенный вишневый в магазинах для беременных – все равно что дождик в пустыне: скорее всего мерещится. Серое, черное, темно коричневое – наш цвет. Немаркий? Видно, нам разрешили ходить грязными, не переживая из-за этого, раз не видно. А если я не собираюсь ходить грязной – виват стиральной машинке? Я хочу оранжевое, красное, желтое, синее, зеленое! Чтобы одевать Бублика в яркое, красивое, легкое, а не темное уныние.

Серое, черное, темно коричневое – наш цвет.png

Месяц назад я перестала вмещаться в свои брюки. Ремень-то уже давно убрала, как ставший совершенно бесполезным элемент одежды. Обошла несколько магазинов для беременных – полный провал. Катастрофа. Мало того, что все серо-коричневое и синтетическое, так и будто для теток шилось. И дорого – для унылой синтетики. Удобно – удобнее моих старых, ставших узкими, брюк – но вгоняет в депрессию. Конечно же, можно найти красивую одежду, пусть бы и дороже. Но это ж надо искать, выбирать, подбирать под свой живот. А все свободное, да и не свободное время хочется лежать в своей кроватке и грызть яблоки, которые кто-то моет и сует мне в руки. Вот бы ко мне фея-портниха прилетела, сняла мерки и сшила чудо-платья и чудо-брюки. Но мне так не повезет.

хочется лежать в своей кроватке.png

Бублик недоволен. Ему тесно, ему жмет и вообще. Он заслуживает красивой удобной одежды. Он не виноват.

В новой «беременной» куртке на зиму.png

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Настя:
    Да, это точно, я с такой же проблемой столкнулась во время беременности)