• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Дневник беременной
УЗИ: до чего техника дошла!
УЗИ: до чего техника дошла!
Дата публикации:
23 Сентября 2013
 
Одноклассники

(продолжение Дневника беременной)

Одно дело тест с полосками и мои походы к гинекологу, совсем другое… «Есть кому показать?» – спрашивает меня узист, пока я глотаю слезы умиления, глядя на кувыркающегося плодика. Когда муж видит, как эта кроха сует в рот ножку и виляет своей крошечной попкой, он сидит как изваяние с глазами-блюдечками, а потом, по пути домой, вцепляется в меня, заключает в объятия и не отпускает.

глядя на кувыркающегося плодика.jpg

Сую фотографии нашего 12-недельного плодика, сделанные узистом, папе. Он, едва сообразив, что оказалось у него в руках, отшвыривает их, будто я ему фотографии чьих-то половых органов показала. Мой папа – величайшая загадка.

Сую фотографии нашего двенадцатинедельного плодика.jpg

«У нас такого не было, а у вас аж фотографии его есть. Ой, как страшно: вот на этой прямо на нас смотрит. Наверное, мы не должны это видеть», – говорит взбудораженная мама, но из рук не выпускает. «На мальчика похож». На самом деле тогда плодик был похож скорее на креветку, чем на мальчика или девочку. Вечером передумывает: «Нет, это девочка. Я хочу девочку. В нашей семье в последние годы слишком много мальчиков – моя психика не выдерживает». Так поднимается один из самых волнующих вопросов: мальчик или девочка. Узнаем на втором плановом узи через несколько дней. Хотя эта «вертля» вполне может показать кукиш вместо своего полового признака. И муж говорит: «Никому не расскажем, вдруг потом у него еще отшелушится что-нибудь или, наоборот, нарастет». Два чудака у меня: один рядом каждую ночь спит, другой – внутри.

Рита Валеева: Два чудака у меня Один рядом, другой – внутри..jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Лика:
    так трогательно!