• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Дневник беременной
Погладьте меня по животу
Погладьте меня по животу
Дата публикации:
18 Ноября 2013
 
Одноклассники

Живот – это Сирия моего организма. Бублик и мои внутренние органы воюют друг с другом за право безраздельного властвования. Причем Бублик не может без этих самых органов, а органам, думаю, уже скучно без него – никогда еще они не были так важны и значимы. Чтобы успокоить – нужно постоянно поглаживать живот, чтобы все его граждане знали: «Большой брат» о них помнит и заботится. Делегирую это задание мужу – у меня других забот полно. Поэтому теперь, вместо того чтобы погладить другие – привычные для него – части моего тела, он кладет руку на живот и уже автоматически наглаживает его. Даже во сне. Очень удобно. Бублик успокаивается, время от времени «давая ему пять» ручкой или ножкой.

малыш пинается.jpg

Кроме «погладить меня по животу», мне нужно еще этого, того, третьего и десятого. Уровень моей нужды в заботе зашкаливает: муж должен бегать вокруг меня быстрее и чаще, чем на это способен человек. Муж в этом не уверен, но старается. Когда я ворчу, что Бублик много пинается и дерется, он осторожно отвечает: «Весь в тебя», – поглаживая совершенно невидимые синяки от моих «игривых» затрещин. Но его «синяки» – полнейшая ерунда, не стоящая никакого внимания. А вот когда килограммовому существу удается отпинать 55-килограммовое безнаказанно и без ущерба для себя – это надо уметь. У Бублика есть чему поучиться: получает все, что хочет, делает все, что хочет, а мы роняем слезы умиления и гладим его по головушке. Или по попке. Или еще по чему-нибудь – тут не разберешь.

муж гладит живот.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Лика:
    Рита, ты так пишешь, что мне тоже хочется стать будущей мамой))


  • Рита:
    Лика, и в чем же проблема? Детей в животе заводить - дело нехитрое ;D