• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Дневник беременной
Муж меня кинул!
Муж меня кинул!
Дата публикации:
2 Декабря 2013
 
Одноклассники

Мнется. Что-то переживает внутри. Что случилось, муж?

- У меня гастроли.

Тоже мне диковинка. В театре работаешь.

гастроли театра.gif

- На неделю. В Казань.

Блин, далеко-долго. А когда?

- Угмн-угмн…

Когда?

- Хмнэу…

Когда?!

- А когда ты там по обещаниям своего врача рожаешь?..

когда ты по обещаниям врача рожаешь.jpg

Мама требовала, чтобы я во время беременности не «выражалась», даже не думала неприличными словами, но ее-то муж всегда под боком был. А я и не ругалась – отбила почки, печень и селезенку. Если верить мужу.

На самом деле, не смешно. И – не-не-не – я так рожать не буду. И так погано, что мужики напиваются в этот день с друзьями, да и вообще с любым встречным, млея от первых – самых эмоциональных, искренних и сердечных – поздравлений, пока жена пытается очухаться и заживает. А Этого еще и в городе – в Республике! – не будет: развлекайся не хочу, даже полы мыть не надо.

сын родился.jpg

Тогда я к маме поеду. Но, похоже, муж считает, что мой родной городок – это снежная равнина, где люди живут в юртах вместе с медведями, а детей рожают прямо в поле. Обычный город, рожают, как и везде: меня же не за нос из мамы вытаскивали, сама лобиком протолкнулась. Но муж смеет спорить:

- Начнешь рожать, я возьму билет на автобус и через восемь часов буду рядом с тобой.

А эти восемь часов мне подвешенной ногами к потолку висеть, чтобы Бублик не смог выкарабкаться? Как говорится, если ребенок хочет какать, он будет какать, хоть ты что делай. И если Бублик захочет родиться, он родится. Сын отца-космонавта.

сын отца-космонавта.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.