• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Дневник беременной
Мне бы ружье!
Мне бы ружье!
Дата публикации:
19 Марта 2014
 
Одноклассники

Хочется, как в фильмах Тарантино, взять в руки крупнокалиберное, или, на худой конец, самурайский меч, и устроить кровавое месиво из всех этих умников вокруг меня, мнящих себя экспертами в воспитании детей. Жаль, всех не перестреляешь и не перерубишь, но к этому можно стремиться.

педиатр.jpg

Услышьте! У Бублика есть я, папа, педиатр и медсестра – для него это уже толпа. Но, похоже, каждый считает, что нас не достаточно – мы не справимся, мы не умеем, мы не знаем. И уж точно я, уже давно не юная девчонка, не знаю, что нужно моему ребенку и чего он хочет. А они знают! Хотя многие из них Бублика в глаза не видели. Они знают, чем его кормить, как одевать, как ему какать-писать-слюни пускать. Р-р-р-р-р! Я, значит, по три-пять раз за ночь встаю к ребенку, кормлю, укладываю, мою, переодеваю, развлекаю – неправильно, а они ничего не делают – правильно. Пятьсот советов наготове. Реальной помощи – ноль.

Чего я только не наслушалась – педиатр смеялась, удивлялась, ужасалась. Например, кормить одной грудью, пока в ней не закончится молоко. А оно у меня не заканчивается. Что мне делать со второй? Отрезать и выбросить? Хирург, может, так и сделает, когда я в больницу из-за этого совета попаду.

кормить одной грудью.jpg

Или есть грецкие орехи, потому что у меня молоко жидкое, невкусное, «неправильное». А они мое молоко пробовали? Бублик от моей груди отлипнуть не может. Мне же с этими грецкими орехами потом ночами не спать, когда он будет пытаться покакать и не сможет.

грецкие орехи.jpg

Пить литрами чай с молоком – чтобы в груди больше прибыло. Ау, вы не слышите? Вона Бублик какие щеки отъел, скоро под их весом кроватка рухнет. Я молоко не знаю куда девать – куда мне больше? Блинчики печь? И главное: Бублику нельзя молоко – аллергенное оно. О, какой поворот!

И зачем новорожденному ребенку ИНН и СНИЛС? Чешу репу и не понимаю. Похоже, что мы с мужем изнываем от безделья – не знаем, чем заняться?

В общем, давайте поговорим о погоде? От греха. Ружья у меня нет, но пинаюсь я славно – муж подтвердит.

убить билла.jpg

Читайте также:


Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.